День в фотографиях, 2 февраля 2011

Чем могут начаться сегодняшняя фотоподборка? Естественно – это Египет. Сторонники президента страны на верблюдах сражаются с протестантами. В Дарамсале (Индия) один из самых великих монахов Тибета собрал своих последователей, чтобы успокоить их относительно расследования полиции, которая нашла в его монастыре около 1 миллиона долларов наличными деньгами.
2 февраля… И это означает, что сегодня День Сурка! В Панксатонии местная звезда – сурок Фил появился на публике и…и не увидел свою тень, породив надежды на раннюю весну. Также вы узнаете новости из Таиланда, России, Японии и Индии, которые завершат наш обзор.

День в фотографиях, 1 февраля 2011

(11 фото)



Источник

1. Каир. Сторонник президента страны Хоси Мубарака на верблюде сражается с протестующими людьми.

2. Каир. Столкновение на площади Тахрир проправительственных (снизу) и антиправительственных (сверху) демонстрантов.

3. Каир. Противники и сторонники президента страны Хосни Мубарака в стычках не брезгали ни чем: в ход шло все, начиная от кулаков, заканчивая камнями и стульями.

4. Нью-Йорк. Женщина идет по обледенелой улице города.

5. Панксатони, Пенсильвания. Паксатонский предсказатель погоды – сурок по имени Фил сидит на плече у Джона Гриффитса.

6. Бангкок, Таиланд. В преддверии лунного Нового Года, согласно давней традиции, люди опускают на воду свечки. В отражении в воде можно увидеть статую Будды. Год кролика начинается 3 февраля.

7. Дарамсала, Индия. Тибетские буддийские монахи держат в руках портрет Кармала во время службы в монастыре Гьюто. Один из самых великих монахов Тибета собрал своих последователей, что бы успокоить их относительно расследования полиции, которая нашла в его монастыре около 1 миллиона долларов наличными деньгами.

8. Миядзаки, Япония. С высоты птичьего полета видно извержение вулкана Шинмоедаке. В ближайших районах было эвакуировано более 1000 человек, которые подвергались опасности из-за постоянных выбросов пепла и камней.

9. Ставрополь, Россия. Школьник, одетый в противогаз и защитный костюм участвует в соревновании по гражданской обороне между городскими школами.

10. Бангалор, Индия. Члены Регионального Конгресса тибетской молодежи провели мирную акцию протеста в поддержку 17-го Кармалы Огьен Тринле Дордже. Буддийский гуру находится под домашним арестом, после того как полиция якобы обнаружила большое количество наличных денег в его монастыре.

11. Аллахабад, Индия. По случаю фестиваля Мауни Амавася индуистские преданные собираются зайти в реку Ганг.

7 Комментариев

  1. от Уля |2011.02.03

    В Каире у американцев что-то не всё получается как они хотели.

    0
  2. от Солнышко |2011.02.03

    Да да, именно так у нас тоже проходили соревнования по гражданской обороне.

    0
  3. от zavmoon |2011.02.03

    И что же этот сурок предсказал, долго мы еще будем мерзнуть?

    0
  4. от » День в фотографиях, 3 февраля 2011 С чего начинается день. |2011.02.03

    […] День в фотографиях, 2 февраля 2011 […]

    0
  5. от Blogging |2011.04.16

    We will provide deal reviews, deal coaching, and follow up to ensure you win the deals you can’t afford to lose.

    0
  6. от EVERESTCOLLEGE |2011.04.27

    With our deal coaching, and followup, you can learn how to win the critical sales opportunities that you, and your sales team, can’t afford to lose.

    0
  7. от EFFINGWORMS |2011.05.02

    Our plumbers service all suburbs in the Sydney metro area, from the city, the Inner West and the Eastern Suburbs to the North Shore and the North West.

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля