Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 25 апреля 2011


Сегодня наша подборка фотографий начинается с Йемена, где проходит демонстрация женщин, требующих отставки действующего президента страны Али Абдаллы Салеха; молодежь, одетая в национальные костюмы, согласно старой пасхальной традиции выливает воду на голову девушке в Словакии; участники акции протеста против ядерных станций направляются к АЭС в Графенрхайнфельде, а также многое другое.

День в фотографиях, 23 апреля 2011

(10 фото)

1. Сана, Йемен.
Пятилетняя девочка молится во время акции протеста. В понедельник сторонники Президента атаковали протестующих, при этом были ранены десятки людей.


2. Варшава, Польша.
Солдаты, принимающие участие в отборе в специальных полицейский отдел, в течение пяти дней должны были пройти длинный путь через лес, имея при этом ограниченный запас еды и воды. Оценивались их физические и психологические возможности.

3. Словакия.
Молодежь, одетая в национальные костюмы, согласно старой пасхальной традиции выливает воду на голову девушке. Умытая девушка символизирует женскую красоту и плодородие.

4. Графенрхайнфельд, Германия.
Участники акции протеста против ядерных станций направляются к АЭС в Графенрхайнфельде. В канун 25-ой годовщины аварии на Чернобыльской АЭС и после аварии на японской АЭС Фукусима прошло несколько демонстраций в разных городах Германии.

5. Мараньян, Афганистан.
Солдат военного морского корпуса обнаружил поля мака, посаженные фермером Абдулом Мананом и его двумя сыновьями. В течении войны продажа урожая с маковых полей является основным источником дохода для афганских фермеров, а также огромным источником финансирования талибанских войск.

6. Турция.
На фото участники церемонии в честь 96-летней годовщины АНЗАК, дня памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в Первой мировой войне на полуострове Галлиполи (Турция).

7. Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Активисты организации «Гринпис» открыли канистры с желтым дымом перед зданием Национального банка Бразилии в знак протеста финансирования строительства АЭС Angra Ш.

8. Сендай, Япония.
Скоростной поезд прибыл на станцию в Сендае. Маршрут между Токио и Сендаем снова был возобновлен после землетрясений и цунами в Японии 11 марта 2011г.

9. Стокгольм, Швеция.
Цветущие вишни образовали укрытие для отдыхающих на шахматной улице в парке King’s Garden.

10. Бенгази, Ливия.
Ливийская молодежь проводит учения в лагере протестующих против политики действующего лидера страны Муаммара Каддафи.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (4) »

  1. kklloop27.04.2011

    Интересно принимают работников в польскую полицию, может в России надо тоже такой метод применить.


  2. plas27.04.2011

    Ого в Японии уже поезд пустили молодцы однако.


  3. Kapit27.04.2011

    Очень красивая цветущая улица.


  4. » День в фотографиях, 26 апреля 2011 С чего начинается день.27.04.2011

    […] День в фотографиях, 25 апреля 2011 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>