Наверх
Вход | Регистрация

Азия в фотографиях


В этом выпуске Вы увидите: на Тайване с рельсов сошел поезд, министр Сингапура Ли Куан Ю встречается со сторонниками перед выборами, Тибет выбирает нового главу государства и многое другое.

Предыдущий выпуск

(34 фото)


1. Молодая индуска прибывает в храм Шри Хинглай Мата во время ежегодного паломничества в провинцию Балохистан в Пакистане. Тысячи жителей Индии и Пакистана участвуют в ежегодном четырехдневном паломничестве в храм, который считается священным местом для индусов.


2. Афганский полицейский помогает пожарному тушить огонь на трассе Джалалабад-Кабул, где горит цистерна с горючим для транспорта НАТО. Причиной пожара стал взрыв бомбы, по информации официальных лиц.

3. Человек смотрит на сошедший с рельсов поезд на железной дороге Алишан Форрест Рейлвей в Чиайи, южный район Тайваня. По официальной информации, пять человек погибли и более шестидесяти получили ранения, когда поезд перевернулся.

4. Лобсанг Сангай, получивший образование в Гарварде академик, был выбран премьер-министром тибетского правительства в изгнании. Фотография сделана в Вашингтоне, округ Колумбия.

5. Сельский житель проходит мимо разрушенного дома в деревне Карб Чернг в Тайланде, после столкновения на границе между войсками Камбоджи и Таиланда.

6. Премьер-министр Ли Куан Ю приветствует сторонников на встрече с избирателями в Сингапуре. В интервью Ли Куан Ю сказал что лидеры оппозиции имеют хорошие шансы на выборах 7 мая.

7. Посетители церемонии соборования индийского религиозного лидера Сатья Саи Баба в Путтапарти, Индия. Сатья Саи Баба был одним из самых известных индусских аскетов и считался воплощением божества, наделенным чудесными способностями к исцелению.

8. Участок дороги в Пекине обвалился под грузовиком. В результате незначительные травмы получили водитель и пассажир машины, которые успели выпрыгнуть из транспортного средства до того, как оно рухнуло в образовавшуюся дыру. Власти предполагают, что асфальт провалился из-за постройки линии метро.

9. Рабочий на угольной шахте в Байа, Индонезия. Количество добытого в стране в первом квартале угля было ниже ожидаемого из-за сильных дождей, говорит Боб Камандану, глава ассоциации добычи угля в Индонезии.

10. Индийская женщина отдыхает на манго на фруктовом рынке в Хайдерабаде, Индия. Манго считается национальным фруктом страны, которая в год поставляет на рынки мира около 13 миллионов тонн манго.

11. Верующие выстроились в очередь для прощания с индийским религиозным лидером Сатья Саи Баба перед Прасанти Нилайам Ашрам в Путтапрти, Индия. Восьмидесятичетырехлетний гуру умер в воскресенье, и его смерть стала причиной скорби его последователей и учеников, среди которых индийские политики, звезды кино, спортсмены и промышленники.

12. Офицер проверяет уровень радиации контейнера в порту Йогогамы, к югу от Токио, во вторник.

13. Новобранцы пограничной службы смотрят на парад своих коллег в Хумхаме на околицах Шринагара, во вторник.

14. Австралийский премьер-министр Джулия Гиллард, слева, с китайским премьер-министром Вен Джиабао на фоне задника в виде Великой Китайской стены и национальных флагов во время подписания соглашений в Доме народного собрания в Пекине во вторник.

15. Бывший американский президент Джимми Картер приветствует собравшихся во время прибытия в аэропорт Пхеньяна во вторник. Картер и другие бывшие лидеры государств прибыли в Пхеньян во вторник в надежде договориться о прекращении конфликта на Корейском полуострове и дать толчок долго откладывавшимся переговорам на ядерную тематику.

16. Продавец орехов-катеху, легкого стимулятора на пляже в Коломбо во вторник.

17. Вновь захваченные афганские пленные в ножных кандалах в тюрьме Кандагара, Афганистан, во вторник.

18. Личный состав ВМС Пакистана изучает ущерб, нанесенный автобусу во время второй бомбежки в Карачи во вторник. От взрывов бомб пострадали автобусы, которые перевозили пакистанских моряков в Карачи, четыре человека были убиты. Беспокойство, вызванное этими происшествиями, усиливается.

19. Фермеры из Фукусимы принимают участие в акции протеста против компании-оператора атомных станций “Tokyo Electric Power Co.”, которая проводится у штаб-квартиры компании в Токио во вторник.

20. Говард Шульц, главный исполнительный директор корпорации «Starbucks Corp.» во время интервью в одной из кофеен, принадлежащих компании, в Шанхае, во вторник.

21. Тайский офицер подразделения по обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов держит невзорвавшиеся снаряды после перестрелки между тайскими и камбоджийскими войсками в приграничной зоне провинции Сурин во вторник.

22. Организация «Гринпис» призывает людей звонить в правительство по поводу запрета атомной энергетики во время демонстрации, в ходе которой двое активистов читают газету «Нет атомной энергетике!» в Гонконге во вторник.

23. Активист в противогазе во время демонстрации против использования ядерной энергии в Токио в воскресенье. Более чем тысяча протестантов приняли участие в марше накануне двадцать пятой годовщины аварии на чернобыльской атомной станции, которая произошла 26-го апреля.

24. Тайский солдат спасает деревенского мальчик во время схватки с камбоджийскими войсками в окрестностях храма Та Муэан в районе Фаном Донг Рак провинции Сурин, Таиланд, в воскресенье.

25. Верующие ждут своей очереди попрощаться с индийским религиозным лидером Сатья Саи Баба перед Прасанти Нилайам Ашрам в Путтапрти, Индия, в понедельник. Тысячи верующих собрались у жилища покойного гуру на следующий день после его смерти.

26. Солдаты-новобранцы Австралийского и Новозеландского армейского корпуса принимают участие в торжественном параде в австралийский день ветерана в центре Сиднея в понедельник. День ветерана отмечается как девяносто шестая годовщина высадки Австралийского и новозеландского армейского корпуса на Галлиполийском полуострове.

27. Бывшие президенты Мэри Роинсон из Ирландии, Джимми Картер из США, Гро Брундтланд из Норвгеии и Марти Антисаари из Финляндии проводят конференцию в гостинице «Раффлс Пеин Хотел» в Пекине в понедельник перед выездом с трехдневным визитом в Пхеньян. Они являются членами независимой группы мировых лидеров «The Elders», созданной Нельсоном Манделой в 2007 году в поддержку мира и гуманизма.

28. Непальские солдаты участвуют в параде в день республики Катманду в воскресенье. Три года назад Учредительное собрание Непала провозгласило создание республики, ознаменовав окончание двухсотсорокалетней монархии.

29. Афганские полицейские и броневики НАТО охраняют главную тюрьму в Кандагаре, к югу от Кабула, в понедельник. Повстанцы Nалибана выкопали туннель длиной 1050 футов (320 метров), ведущий в здание тюрьмы в Кандагаре и освободили более 450 заключенных, большинство из которых – боевики Талибана, сообщили официальные лица в понедельник.

30. Пожарные занимаются тушением пожара после взрыва в Наннинг, китайский автономный регион Гуанси Жуань, в понедельник. Взрыв произошел на заводе по производству пестицидов в пятницу, последовавший за ним пожар охватил территорию в 3000 квадратных метров. Причины пожара и число жертв не известны.

31. Южно-корейские монахи бреют головы детям во время церемонии празднования дня рождения Будды в храме Джогье в Сеуле в понедельник. Двенадцать детей пришли в главный храм корейского буддистского ордена, чтобы двадцать дней жить монашеской жизнью.

32. Солдаты Северной Кореи ждут прибытия австралийского премьер-министра Джулии Гиллард и ее партнера Тима Меттисона, прибывших с визитом в демилитаризованную зону, разделяющую Северную и Южную Кореи, приблизительно в 55 км (34 мили) к северу от Сеула, в воскресенье.

33. Японские солдаты самообороны ищут тела пропавших безвести во время проведения третьей с момента землетрясения 11 марта специальной операции в Шишигахамамачи, префектура Мияги, северо-восточная часть Японии, понедельник.

34. Католики на пасхальной мессе в соборе святого Джозефа в Ханое. Представитель Ватикана архиепископ Леопольдо Гирелли находится во Вьетнаме с 18 апреля с двухнедельным визитом, первым после назначения его на эту должность в январе Папой Римским Бенедиктом XVI.

Реклама

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (4) »

  1. Dennniska30.04.2011

    Ничего себе машина провалилась, а что расчеты перед строительством метро не делались.


  2. iva30.04.2011

    Да в Азии все очень не спокойно.


  3. Маша30.04.2011

    Ну и размеры этой провалившейся дороги, ничего себе ямка.


  4. Oliva30.04.2011

    Удивительно как пассажир и водитель успели выпрыгнуть из машины.


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>