Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 13 мая 2011


Мы начинаем наш отчет с Нидерландов, где прошла гонка «Suit-and-High-Heels» (дословно – «Костюм и каблуки») в одном из деловых районов Амстердама. А в Роттердаме участники борются за приз во время матча по настольному теннису.
В Китае, выставка городского искусства проходит в жилом и коммерческом комплексе в Пекине. Экономический рост Китая может замедлиться до 8%, как свидетельствуют экономические данные, так что Пекин в этом году вынужден идти на ужесточение своей денежно-кредитной политики. В провинции Сычуань, люди с букетами хризантем пришли на официальную церемонию по поводу третьей годовщины землетрясения, вследствие которого почти 90.000 человек погибли или пропали без вести и 5 миллионов остались без крова.
Бывший охранник концлагеря Иван Демьянюк был признан немецким судом виновным в в соучастии в, по меньшей мере, 28060 убийствах, преимущественно, евреев в лагере Собибор в 1943 году. На Филиппинах, панамский сухогруз застрял на рифе Бакуд после того, как сел на мель. На юге Испании продолжаются восстановительные работы после землетрясения магнитудой в 5,1 балла, в ходе которого погибли по меньшей мере восемь человек.
Кроме того, вы увидите фотографии из Италии, Нью-Йорка, Боснии и Рио-де-Жанейро.

День в фотографиях, 12 мая 2011

(14 фото)


1. Амстердам, Нидерланды. — Участники гонки «Suit-and-High-Heels» (дословно – «Костюм и каблуки») в одном из деловых районов Амстердама должны были пробежать дистанцию в 50 метров (164 футов). Это – проба перед благотворительным забегом, который состоится 19 мая.


2. Роттердам, Нидерланды. — Тимо Болл из Германии играет против Роберта Свенссона из Швеции во время третьего раунда матча мира по настольному теннису среди мужчин.

3. Пекин, Китай. — Женщина проходит мимо выставки городского искусства, которая проходит в жилом и коммерческом комплексе Sanlitun SOHO в Пекине. городской скульптуры искусство в жилой и торговый комплекс в Пекине. Экономический рост Китая может замедлиться до 8%, заявил в четверг представитель «Goldman Sach» Джим О’Нил.

4. Бейчуань, Китай. — В провинции Сычуань, люди с букетами хризантем пришли на официальную церемонию по поводу третьей годовщины землетрясения магнитудой в 8 баллов, вследствие которого почти 90.000 человек погибли или пропали без вести и 5 миллионов остались без крова.

5. Харбин, Китай. – Ребенок, укутанный шарфом, чтобы защитить его от песчаной бури в Харбине.

6. Рио-де-Жанейро. — Лаура Эневер из Австралии идет по пляжу Барра-да-Тижука перед началом чемпионата по серфингу среди женщин Billabong Rio Pro серфинга реки.

7. Мюнхен, Германия. — Бывшего охранника концлагеря Ивана Демьянюка вывозят из зала суда. Демьянюк, 91, пенсионер и бывший гражданин США, получил пять лет тюремного заключения за работу в качестве охранника СС в нацистском лагере смерти в оккупированной немцами Польше во время Второй мировой войны. Суд признал его виновным в соучастии в, по меньшей мере, 28060 убийствах, преимущественно, евреев в лагере Собибор в 1943 году.

8. Сарангани, Филиппины – Судно MV Double Prosperity, зарегистрированное в Панаме, остается у рифа Бакуд более чем в 2 милях от провинции Сарангани на юге Филиппин после того, как оно село на мель в воскресенье. Судно перевозит уголь.

9. Лорка, Испания – Разрушенные автомобили после землетрясения магнитудой в 5,1 балла, в ходе которого погибли, по меньшей мере, восемь человек. Тысячи напуганных жителей Лорка провели ночь, дрожа на парковках, на площадях и детских площадках, опасаясь новых подземных толчков.

10. Равалпинди, Пакистан – Маленький пакистанец купается вместе с буйволами, спасаясь от жары в Равалпинди. Жители Равалпинди и страдают из-за очень жаркой погоды, к которой добавились еще и длительные отключения электроэнергии.

11. Братунац, Босния. — Боснийская мусульманка плачет у гроба своего родственника во время массовых похороны боснийских мусульман в Братунац, к северо-востоку от Сараево. Тысячи боснийских мусульман приняли участие в похоронах 16 мужчин, женщин и детей, убитых войсками боснийских сербов в начале 1992-95 годах. Тела были эксгумированы из братской могилы и идентифицированы посредством ДНК-анализа.

12. Глубокий космос — Подробная информация о созвездии Скорпиона, справа, и Млечном Пути показана на фотографии, представленной Ником Ризингером, из Skysurvey.org, который сделал более 37000 снимков из разных точек мира. Ризингер путешествовал более года, преодолев более 60.000 миль по воздуху и земле, чтобы сделать это фото.

13. Нью-Йорк — Восковая фигура Джонни Деппа в образе капитана Джека Воробья из музея мадам Тюссо в Нью-Йорке на борту парома Staten Island Ferry. Показ фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах» начинается на следующей неделе.

14. Рим. – Елена Янкович из Сербии противостоит Анабель Медине Гаригуэс из Испании во время чемпионата по теннису в Форо Италико.

066 4289248
раздача в воскресенье в 11-00 на Советской, до раздачи оплатите пож-та..и если подойдете напишите


5 13.05.2011

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (5) »

  1. Lady13.05.2011

    Как женщины бегают на каблуках я уже видела, но мужчины в костюмах это что-то новенькое.


  2. pronin13.05.2011

    Круто пацан купается с буйволами.


  3. MakRos14.05.2011

    А почему только ножки теннисистки показали, интересно всё посмотреть.


  4. Avtorsha15.05.2011

    “Пираты Карибского моря: на странных берегах» очень хочет сын посмотреть. Ждём.


  5. » День в фотографиях, 14-15 мая 2011 С чего начинается день.16.05.2011

    […] День в фотографиях, 13 мая 2011 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>