Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 14-15 мая 2011


Молодые детеныши леопарда с любопытством выглядывают из клетки в международном аэропорту Бангкока после того, как тайская полиция предотвратила попытку контрабанды редких и экзотических животных в Дубаи. В Калькутте, Индия, сторонники Конгресса Тринамул праздновали победу лидера партии Мамата Банерджи. И, по сообщению из Москвы, на 7 июня назначен полет нового экипажа на Международную космическую орбитальную станцию.
Во время акции протеста демонстранты с флагами арабских стран на площади Тахрир в Каире призывают к национальному единству после атак на египетские церкви, в то время как в Иерусалиме после пятничной молитвы силы безопасности сцепились с палестинцами, а, и пакистанские вооруженные силы находятся на месте взрывов недалеко от Пешавара.
В Китае мы отправимся за кулисы пекинской оперы Kunqu Opera, чтобы посмотреть «Сон в красном тереме». В Нандзин рабочие убирают в баше Цифенг. Над Шанхаем пролетает авиалайнер на фоне луны.
Кроме того, вы увидите фотографии из Бельгии, Непала, Никарагуа, Испании и Японии.

День в фотографиях, 13 мая 2011

(20 фото)

1. Бангкок. — Четыре двухмесячных детеныша леопарда выглядывают из клетки после того, как тайская полиция нашла их и других животных в багажном отделении в аэропорту Суварнабхуми. Гражданин Объединенных Арабских Эмиратов, который пытался контрабандой перевезти животных, был арестован.


2. Калькутта, Индия. — Сторонники Конгресса Тринамул празднуют победу лидера партии Мамата Банерджи на выборах.

3. Звездный городок, Россия. — На 7 июня назначен полет нового экипажа на Международную космическую орбитальную станцию. В составе экипажа астронавт из США Майкл Фоссум, на фото слева, русский космонавт Сергей Волков и японский астронавт Сатоши Фурукава.

4. Пекин, Китай. – Полицейские на церемонии опускания флага на площади Тиананмэнь в сумерках.

5. Лорка, Испания. — Гробы с телами жертв землетрясения магнитудой 5,1 балла, в результате которого погибли 9 человек.

6. Катманду, Непал. – Человек перевозит товары на велорикше. В Непале продолжается всеобщая забастовка.

7. Брюссель. – Экспериментальный самолет «Solar Impulse» приземлился в международном аэропорте Брюсселя после своего первого международного перелета из Швейцарии.

8. Каир. – Протестант с лицом, раскрашеным в цвета палестинского флага, молится на площади Тахрир. Тысячи египтян вышли на улицы, чтобы заставить власти оказать помощь палестинцам.

9. Каир. — Во время акции протеста демонстранты с флагами арабских стран на площади Тахрир в Каире призывают к национальному единству после атак на египетские церкви и в знак солидарности с палестинцами, которые отмечают день «Катастрофы» — основание Израиля в 1948 году.

10. Нандзин, Китай. – Мойщики окон на башне Цифенг.

11. Пекин. – Актриса за кулисами пекинской оперы Kunqu Opera, перед представлением «Сон в красном тереме».

12. Шанхай. – Самолет китайских авиалиний пролетает на фоне луны.

13. Иерусалим. — Палестинский юноша в маске бросает зажигательную бомбу в сторону израильских полицейских в ходе столкновений после пятничной молитвы в арабском Восточном Иерусалиме. Израильская полиция наводнила улицы Иерусалима, опасаясь насилия, потому что палестинцы начали отмечать «Накба», или «катастрофу», как они называют создание Израиля в 1948 году.

14. Иерусалим — Израильские силы используют слезоточивый газ, чтобы усмирить палестинцев, бросавших камни в ходе столкновений после пятничной молитвы в арабском Восточном Иерусалиме.

15. Канны, Франция. – Актриса Ашвария Рай Баччан на Каннском кинофестивале.

16. Шабкадар, Пакистан. – Пакистанские военные осматривают разбитую машину на месте взрыва. Террористы-смертники совершили нападение на учебный военный центр в пятницу, погибли 80 человек.

17. Сана, Йемен. – Участники анти-правительственных демонстраций оплакивают гибель 24-летнего Майеда Аль-Гыржи, погибшего во время противостояния в Сане.

18. Кандагар, Афганистан. – Плантация мака поблизости от Кандагара.

19. Леон, Никарагуа. – Студенты в крипте собора Ла Асунсьон, построенного в 18 веке. Никарагуа рассчитывает на то, что собор будет внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО.

20. Фуджара, ОАЭ. – Рыбаки готовят сети на побережье залива.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (3) »

  1. Алексей16.05.2011

    здОрово!


  2. Only17.05.2011

    Вот заразы, как можно контрабандой везти таких очаровательных зверей.


  3. ladysN17.05.2011

    Мойщики окон- это просто каскадёры какие-то.


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>