Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и его супруга Ри Соль Ю

Молодой лидер нации на прогулке в парке развлечений со своей очаровательной новобрачной, улыбающейся и машущей рукой восхищенной толпе.  Повседневная картина или тщательно срежиссированный спектакль, который должен представить главу Северной Кореи Ким Чен Ына, как дружелюбного современного лидера под стать главам других государств?

(18 фото)

1. Семейный статус Ким Чен Ына был упомянут как бы вскользь на государственном телевидении в репортаже об открытии парка развлечений.  (REUTERS/KCNA)

2.  «После того, как прозвучала приветственная песня, уважаемый верховный главнокомандующий маршал Ким Чен Ын появился на церемонии открытия со своей супругой, товарищем Ри Соль Ю.» (KCNA via KNS)

3. Этой скудной информацией как обычно немногословное правительство Северной Кореи приоткрыло завесу тайны, кто та загадочная женщина, с которой Ким появляется на публичных мероприятиях в течение последних нескольких недель. Больше никаких деталей, но средства массовой информации Южной Кореи сообщают, что бывшая певица и член группы поддержки стала супругой нынешнего лидера парии в 2009 году. (REUTERS/KCNA)

4. На снимке Ри улыбается, разговаривая с супругом. Она держит Кима под руку, пока они идут по парку в окружении военных чинов и партийных деятелей. (Korean Central News Agency via Korea News Service/AP)

5. Ри одета в модный жакет в красно-черный горошек и черную юбку. (KCNA via KNS)

6. … и зеленый топ и черную юбку на экскурсии в дельфинарий в парке развлечений. (Korean Central News Agency via Korea News Service)

7. Пару приветствовали громкими аплодисментами, когда они посетили шоу дельфинов, на котором смотрели «как дельфины исполняют трюки по веселую музыку», как сообщает агентство новостей Северной Кореи. (KCNA via KNS)

8. Аналитики говорят, что это неожиданное сообщение о семейном статусе главы государства, должно сообщить миру о том, что 20-летний Ким достаточно взрослый и уверенный в себе лидер, на него можно положиться, несмотря на то, что он возглавляет страну всего семь месяцев, которые последовали за смертью его отца в декабре прошлого года. Так же это должно убедить жителей Северной Кореи, что их новый правитель самый обычный человек. (Korean Central News Agency via Korea News Service/AP)

9. Средства массовой информации Южной Кореи подтверждают, что улыбающаяся женщина с короткой стрижкой приблизительно 20-ти лет – бывшая певица, которую специально готовили в супруги Киму. Агентство новостей Yonhap сообщает, что ее можно было увидеть на записи выступления, показанного Северной Кореей в феврале прошлого года. Ри прошла шестимесячные курсы по подготовке к роли Первой Леди. (YONHAP/AFP/GettyImages)

10. Ким присутствовал в обществе Ри на нескольких публичных мероприятиях за последнее время, включая тот самый концерт… (Korean Central News Agency via Korea News Service/AP)

11. … на котором выступали Микки Маус и другие персонажи Диснея, но государственные средства массовой информации ничего не говорили о спутнице Кима. (Korean Central News Agency via Korea News Service/AP)

12. Так же она сопровождала его на официальном визите в детский сад в Пхеньяне. (KCNA via KNS)

13. Первый раз, когда она была сфотографирована прессой, был в 2005 году. На этом снимке она выходила из аэропорта Инчхон, на западе Сеула, после поездки в Южную Корею в составе группы поддержки на международные спортивные соревнования. (YONHAP/AFP/GettyImages)

14. Лидер Северной Кореи улыбается, катаясь на аттракционе в парке развлечений Rungna People’s Pleasure Ground в Пхеньяне. Глава государства со своей супругой Ри Соль Ю посетили церемонию открытия, чтобы подтвердить готовность парка принимать посетителей. (EPA/KCNA)

15. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын катается на аттракционе в парке развлечений Rungna People’s Pleasure Ground в Пхеньяне. (KCNA via KNS)

16. Ким Чен Ын посещает здание для игр в мини-гольф в парке развлечений Rungna People’s Pleasure Ground. (REUTERS/KCNA)

17. Ким Чен Ын позирует для снимка с детьми в детском саду Кйонгсанг в Пхеньяне. (REUTERS/KCNA)

18. Ким Чен Ын общается с детьми в детском саду. (REUTERS/KCNA)

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля