Наверх
Вход | Регистрация

Ситуация в Симферополе


Сегодня рано утром в Симферополе вооруженные люди в камуфляжной форме без опознавательных знаков заняли здания Совета Министров АР Крым и здание парламента. Над зданиями вывешены российские флаги. Милиция оцепила квартал, где находится здание Совета министров автономной республики.

Центр Симферополя перекрыт, переговоры с захватчиками зданий Совета министров и Верхновной Рады Крыма, на которые пошел премьер-министр Крыма Анатолий Могилев окончились ничем.

(5 фото)

Источники: drugoi, Олег Крючков, Андрей Канищев, Александр Янковский

1. Как сообщил очевидец захвата парламента Максим, житель Симферополя, который также находился на акции, все захватчики хорошо вооруженные и «явно профессионалы».


2. По его словам, захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ. Максим также сообщил, что тем количеством оружие, которое они несли, можно вооружить около 200 человек.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», люди, захватившие здание Верховного Совета Крыма, ни с кем не общаются и «явно кого-то ждут».

3. Ночью участники т.н. «русских отрядов самообороны» соорудили что-то наподобие баррикад у входа в здание парламента.

4. а Евпаторийском шоссе стоят семь БТРов без опознавательных знаков.

5. …

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>