Наверх
Вход | Регистрация

Как быстро научиться играть в CS?


Как быстро научиться играть в CS?

Игры сегодня — очень важная часть не только частной жизни человека, но и социальной. Во многих крупных корпорациях принято играть в перерыве в какие-то игры, например, в «стрелялки» или какие-то сессионные варианты. Даже фотографы для того, чтобы поддержать хорошую атмосферу в команде, достаточно часто играют, и это может действительно уже считаться настоящим тимбилдингом. Однако, новичку, который никогда не играл в игры, но должен это делать из-за того, что все его коллеги и друзья играют, часто необходима помощь в том, чтобы разобраться. Нередко человек стесняется обратиться за помощью, а без каких-либо разъяснений вряд ли получится научиться играть. Более того, те, кто не умеют играть, никогда не получают для себя лучшее оружие, особенно есть речь идет о Counter Strike. Именно поэтому можно обратиться за помощью на сайт Elite Drop, где можно читать  самые разные новости и гайды об игре, а также покупать сундучки, из которых падает оружие.

Для чего нужны сундуки?

Система дропа в такой игре, как Counter Strike, построена таким образом, что любой человек может выбить какое-то новое (иногда — повторяющееся) оружие для себя несколько раз в неделю. Сундуки значительно повышают шансы получить необходимое или даже топовое оружие, так как можно купить неограниченное их количество.

На сайте Элит Дроп, url на который достаточно запоминающийся, можно купить не только кейсы, но и сразу же оружие. Благодаря этому можно закупиться буквально за несколько минут, после чего все приобретенные вещи будут переданы на ваш аккаунт в Steam. Распаковав их из инвентаря в игру, можно сразу же начать играть вместе с друзьями и коллегами, поражая их не только меткостью своей стрельбы, но и уникальными игровыми предметами.

 

0 15.03.2016 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>