Наверх
Вход | Регистрация

Магазины по продаже электроники Yamada будет работать с биткоином


Магазины по продаже бытовой электроники на территории Японии предупредили потенциальных клиентов о своем сотрудничестве с биржей bitFlyer, что даст им возможность делать свои покупки в криптовалюте биткоин.

Решилась на такой шаг сеть магазинов Yamada Denki. В своем решении она опиралась на статистические данные, которые говорят о том, что Японию посещают ежегодно около 20 миллионов туристов, и большое их число имеет возможность расплачиваться криптовалютой.

Максимальная сумма приобретенного за биткоины товара поначалу будет равняться 300 тысячам иен, что в переводе на доллары составит 2 760.

Для привлечения таких покупателей, руководство bitFlyer планирует выплачивать бонусы в 500 иен первым, кто рискнет совершить покупку. Таких счастливчиков будет 500 человек.

Тестирование нового проекта состоится на двух токийских магазинах сети Yamada Denki. Позже эта опция в платежной системе магазинов Yamada будет доступна повсеместно.

В стране и в дальнейшем продолжат рекламное продвижение биткоина. Ведь торговая сеть Yamada Denki — не первый магазин электроники, который внес биткоин в реестр используемых валют. Раннее в Японии стал принимать биткоины магазин с аналогичной продукцией Bic Camera.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>