Наверх
Вход | Регистрация

Фотоаппараты Fujifilm: фокус на каждой детали


Фотоаппараты Fujifilm: фокус на каждой детали

Самое ценное в нашей жизни – это память. Множество красочных событий, красивых моментов окружают человека каждый день, и сохранить их надолго в памяти помогут фотоаппараты Fujifilm . Японская компания начала свой подъем с изготовления фото и видео пленки. Когда производство достигло своего пика, а компания заняла лидирующее место в мире, Fujifilm перешла на новый уровень — с 1988 года запустилось производство фотоаппаратов. Сначала пленочных, а затем и современных цифровых моделей, которыми пользуются даже профессионалы. Сегодня бренд Fujifilm является всемирно известным, из-за разработки светочувствительной матрицы для цифровых аппаратов.

История популярности

Первым фотоаппаратом данного производителя был Fuji. Выпущенный 1988 году, он сразу же вырвался в лидеры на мировом рынке фотоаппаратов, так как был оснащен CCD-матрицей (640х480 пикселей), которая считалась новинкой. Отличался и первым информационным носителем в виде электронного устройства – компактной карты, которая заменила магнитный диск, на который записывалась информация. Фактически, это была первая digital фотокамера, которая поступила в продажу. Только спустя много времени, компания Fujifilm, вместе с не менее известной нынче компанией Nikon, начали разработку зеркальных камер с датчиком Super CCD.

Камеры для каждого

Fujifilm – это бренд, который предлагает фотоаппараты и фотоматериалы, включая легендарную пленку для кино. На сегодняшний день компания выпускает фотокамеры для всех категорий: как для любителей, так и для профессионалов. Более того, среди моделей устройств есть и оригинальные образцы. Разработчик предлагает купить фотоаппараты Fujifilm следующих типов:

  1. Камеры начального уровня. Это компактные аппараты, которые легко помещаются в любые сумки, и даже карманы. Имеют неплохой «зум», делают достаточно качественные снимки. Идеальные варианты «на каждый день», для походов, поездок, фотоотчетов, конференций и других мероприятий. Все любительские камеры можно поделить на несколько классов:
    • «A/J» – небольшие камеры с приятным и стильным дизайном. Они компактны и интуитивно понятны в управлении. Присутствует весь набор режимов, который может пригодиться для любительской съемки;
    • «Z» – изящный фотоаппараты, имеющие стильный дизайн и качественный корпус. Главное достижение – полный набор технических новинок;
    • «F» – основное отличие камер этого класса от остальных – обеспечение высокой детализации окружающей среды через объектив фотоаппарата. На изображении можно рассмотреть даже самые неприметные, на первый взгляд, детали.
  2. Профессиональные камеры. Имеют более массивную конструкцию и множество разнообразных «примочек», которые понадобятся для профессиональной работы с камерой. Разрешение такие аппараты имеют существенно большее, чем любительские. Как правило, в эту категорию входят современные зеркальные фотокамеры. Линия моделей «S» с мощными объективами входит в данную категорию.
  3. Камеры моментальной печати. Это совершенно отдельный тип фотоаппаратов Fujifilm, например, модель Instax Mini 8 Instant Camera . Она позволяет не просто делать качественные снимки, но и сразу же печатать их. Видели подобные девайсы по телевидению, в фильмах? Благодаря Fujifilm данные модели стали очень доступными. Они обладают инновационной функцией Hi-Key, которая гарантирует яркие и насыщенные фото с мягким светом.

Фотокамеры от Fujifilm помогут вам запечатлеть каждый яркий момент жизни. Главное – это высокое качество фотографии по доступной цене.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>