Наверх
Вход | Регистрация

Рекомендации для веб-моделей в зависимости от возраста


В категорию начинающих попадают не только юные студентки. Советы опытных веб-моделей помогут понять, какие сильные стороны может предоставить возраст. Путь к успеху для вебкам-моделей 18 лет отличается от стратегии девушек постарше, а 30-летние женщины обычно используют особые приемы для привлечения внимания. Что будет актуально для разных возрастных групп?

Девушки 18-25 лет

Работа в видеочате

Молодые веб-модели могут предложить мемберам целую вереницу интересных образов. Их козырь – свежесть, чистота и невинность. В этом возрасте веб-модели обычно привлекают состоятельных мужчин в возрасте, которые придут в восторг от роли озорной выпускницы, любопытной незакомплексованной студентки или недотроги.

В возрасте 18-25 лет можно идти на смелые эксперименты с внешностью и гардеробом. Пока у веб-модели идеальная фигура, здоровая кожа и чистые волосы, она может изображать и импульсивного подростка, и кокетливую барышню, и юную невесту. Чем больше контрастов, тем проще будет подобрать маски и сценарии, которые со временем станут вашими фирменными приемами.

Тем, кто делает ставку на молодость, можно пойти и по другому пути: максимально естественный макияж, распущенные длинные волосы без сложных укладок, французский маникюр. Подчеркнуто скромная внешность в сочетании с кокетством нередко привлекают больше восхищенных взглядов, чем иллюзия опытности.

Девушкам, которые не слишком уверены в себе и не могут самостоятельно подобрать подходящий образ, поможет общение с более опытными коллегами. Стоит прислушаться к советам успешных вебкам-моделей, которые посоветуют, как держаться в видеочате, и ваша аудитория заметно увеличится.

Девушки 26-30 лет

После 25 красота женщины вступает в новую фазу, и веб-модель должна учитывать этот момент для правильной организации общения в видеочате. Если у вас уже есть опыт общения с мужчинами из разных стран, вы вряд ли будете долго задерживаться в общем чате, поскольку успели обзавестись постоянными мемберами.

"работа в онлайн чате Какие перемены происходят в этом возрасте? Прежде всего, появляется уверенность в своих чарах и обаянии. Вы уже не ищете внимания, а благосклонно его дарите. Вебкам-модели в возрасте расцвета ценятся за отточенное умение флиртовать. Гардероб в этом возрасте становится более изысканным, как и макияж. А искусство ухода за собой, как правило, вошло в привычку, так что веб-модели выглядят очень ухоженными и стильными.

Опытные веб-модели считают, что 25-30 лет – лучший возраст для карьеры, поскольку в это время девушка способна справиться даже с непростой ситуацией и понять интересы большинства мемберов. В это время не стоит останавливаться на достигнутом. Многие вебкам записываются на курсы иностранных языков, в том числе – экзотических, пополняют гардероб необычными вещами, осваивают новые разновидности танцев.

Если начинающих веб-моделей еще могут смутить какие-то пожелания клиента, более опытные коллеги способны легко отшутиться от предложений, которые кажутся им не слишком привлекательными. А словарный запас позволяет обсудить любые детали происходящего. Так что многие мужчины предпочитают именно эту возрастную категорию, ведь девушки все еще очень привлекательны, но с ними можно свободно пообщаться и даже попросить совета.

Женщины старше 30 лет

Может показаться, что после тридцати стоит завершить карьеру веб-модели, но это вовсе не так. Главный козырь женщин в этом возрасте – не столько красота (хотя и она имеет значение), сколько умение быстро подобрать ключ к собеседнику. Вебкам-модели за 30, как правило, обладают яркой запоминающейся внешностью и успевают к этому времени заработать неплохой рейтинг.

Из «минусов» стоит упомянуть увеличение затрат на поддержание привлекательности. Яркое освещение способно подчеркнуть малейшие недостатки, так что придется чаще посещать тренажерный зал, бассейн, массажиста, регулярно делать косметические процедуры в салоне, покупать качественную антивозрастную косметику.

Однако плюсов при работе вебкам-моделью в возрасте за 30 лет существенно больше. Женщины в этом возрасте уже не нуждаются в советах, а дают их. Они прекрасно осведомлены о самых выгодных позах и ракурсах, так что могут использовать свое обаяние на сто процентов. Большой опыт позволяет сделать общение интересным и запоминающимся, ведь основные струны мужской души уже давно изучены, и тридцатилетние веб-модели могут сыграть на них любую мелодию.

Дополнительным преимуществом может стать то, что поклонниками в этом возрасте становятся и совсем молодые мужчины, и ровесники, и те, кто значительно старше. Первых привлекает опыт и возможность получить совет в сфере отношений, вторых – возможность свободного общения, третьих – раскованность и готовность практически к любым экспериментам.

Веб-модель может быть успешной в любом возрасте. Главный совет – постоянно продолжать совершенствоваться и не бояться нового. Тогда каждый прожитый год будет интереснее и благополучнее предыдущего.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>