Наверх
Вход | Регистрация

Очарование короткой стрижки: прически для похода в гости, кино или театр


Как сделать вечернюю укладку с помощью стайлинговых средств в домашних условиях.

Если у вас на вечер запланировано какое-либо развлекательное мероприятие или вы просто решили отдохнуть в кругу друзей, естественно, к этому следует подготовиться. Вы уже знаете, по какой программе пройдет ваше мероприятие, и подобрали для себя подходящий наряд, тогда пора задуматься над прической.

Она не должна быть слишком строгой, как, например, для званого приема, или слишком экстравагантной, как для молодежной вечеринки. Тем не менее украсить себя какой-либо легкой, ни к чему не обязывающей, но в то же время не повседневной прической, вы просто обязаны.

Короткую ступенчатую стрижку, можно разнообразить, создав перьеобразные прядки. Нанесите на волосы мусс, пальцами поднимите их на затылке и подсушите, направляя фен снизу вверх. А затем, беря по одной прядке на макушке, оформите их кончики фиксирующим гелем, сразу же подсушите горячим феном и уложите в нужном направлении. Челку следует слегка сдвинуть в сторону и сбрызнуть лаком.

Следующая укладка, которая смотрится женственно, утонченно, но и при этом является классической и подходит для любого случая, в том числе и для прически на каждый день, укладывается пенкой для волос по всей их длине. Пенку для начала выдавите в удобную емкость, а затем пальцами нанесите по прядкам от корней до самых кончиков. После этого волосам у корней придайте руками небольшой объем. Челку можно приподнять, накручивая на пальцы, оттянуть в нужном направлении и оставить в «свободном падении». Затем еще раз взбейте стрижку руками, смоченными в пенке, и оставьте сохнуть естественным путем. Для завершения укладки возьмите фен и высушите каждую прядку по отдельности, направляя ее в нужную сторону. С такой прической вы не останетесь незамеченной и на работе.

Если у вас стрижка боб, очень экстравагантно и стильно выглядит следующая прическа. Волосы с одной стороны от бокового пробора зачешите за ухо и сильно пригладьте, используя гель и расческу с частыми зубьями. Вторую сторону уложите с помощью брашинга и фена, накручивая волосы на расческу внутрь кончиками. Наденьте тонкий ободок или повяжите ленту вокруг головы, выпустив часть прядей с одной стороны вперед. Прическа для похода в театр готова.

Почувствовать себя женственной и элегантной можно, сделав следующую укладку. Волосы уложите на боковой пробор, нанесите на всю длину фиксирующий гель, еще раз расчешите. С той стороны, где волос больше, расческой с «хвостиком» сдвиньте волосы так, чтобы получились волнообразные изгибы. Держа волосы в таком положении, высушите их горячим феном. Когда гель высохнет окончательно, прическа будет готова.

Стрижку «Гарсон» можно уложить с помощью геля и украсить декоративными зажимами. Волосы уложите с помощью расчески на прямой боковой пробор. Затем на расческу нанесите достаточное количество геля и расчешите их частой расческой по всей длине, пригладив. С той стороны, где осталась большая часть волос, закрепите их двумя зажимами с боку ото лба. Кончики заколотой пряди отведите вперед и закрепите в таком положении с помощью геля.

Создать очень женственный и романтичный образ возможно, если у вас стрижка каскад. Для этого накрутите волосы на бигуди среднего размера, а когда завивка будет готова, зачешите локоны назад редкой расческой с нанесенным на нее моделирующим гелем. На кончики прядей гель наносить не следует, нужно лишь сбрызнуть их достаточным количеством лака сильной фиксации.

Также можно завить волосы очень тонкими прядками на электрические щипцы (плойку), а после того как они полностью остынут, тщательно сбрызнуть их лаком, приподнимая отдельные пряди и обрабатывая струей от самых корней до кончиков. После этого взбейте укладку руками для придания ей большего объема.



0 12.08.2011

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>