Наверх
Вход | Регистрация

Косметика и цветотип Вашей внешности


Когда женщина выбирает декоративную косметику для макияжа, то часто сталкивается с проблемой подбора цвета — какие оттенки лучше всего подойдут ее коже и сделают макияж непревзойдённым и выразительным. Здесь снова стоит уделить внимание такому понятию, как «цветотип», который визажисты берут за основу для создания подходящего макияжа и гармоничного образа. Так давайте же посмотрим, какие цвета и оттенки косметики подходят тому или иному цветотипу…

«ВЕСНА» — это женщина с персиковой или слегка желтоватой кожей лица, со светлыми глазами, волосы от ярко-белого до русого цвета, непременно с золотистым отливом.

Тональный крем: матовый цвет яичной скорлупы, светло-коричневый, золотисто-бежевый, белый.

Тени: ярко-желтый, светло- и темно-зеленый, цвет зелени листвы и ореха, светло-серый, яркий и бледный (нежный) голубой, аквамарин, светло-синий.

Помада и румяна: абрикосовый, персиковый, кораллово-розовый, оранжево-красный, морковный, терракот, кармин, золотые разных оттенков.

«ЛЕТО» — это женщина со светлой или оливкового цвета кожей лица, с голубоватым подкожным свечением (вены), серыми или зеленовато-голубыми глазами. Волосы от светло-русых до темно-русых, но обязательно с пепельным оттенком.

Тональный крем: бежевый светлый и темный, цвет натуральной неотбеленной шерсти.

Тени: все оттенки зеленого, светло-серый, цвет незабудки, сизый, серо-голубой, небесно-голубой, ярко-голубой, а также цвет какао и темно-коричневый.
Помада и румяна: ярко-сиреневый, ярко-винно-красный, лиловый, цвет фуксии, розовый пастельных тонов.

«ОСЕНЬ» — это женщина с кожей бархатно-персикового цвета, или же со светлой кожей с золотистым отливом, с веснушками, с карими глазами любых оттенков, но иногда и с голубыми глаза. Волосы варьируются от светло каштанового цвета к темному и даже огненно-рыжему цвету.

Тональный крем: песочный цвет карамели, кремово-белый, бежевый.

Тени: бирюзовый, цвет морской волны, желто-зеленый, зеленый, травянисто-зеленый, хаки, бутылочный, лазурит, оливковый, лимонно-желтый, оранжевый, персиковый.
Помада и румяна: ярко-абрикосовый, морковный, апельсиновый, терракотовый.

«ЗИМА» — это женщина с фарфорово-белой кожей, с подкожным голубоватым свечением (как и женщина-«ЛЕТО»), насыщено-холодный цвет глаз и яркий белок. Волосы очень темные, вплоть до черно-синего цвета -«цвет индиго».

Тональный крем: легкий бежевый, чисто-белый.

Тени: цвет маренго, красный кармин, холодный розовый, турмалин, светло и темно серый, все цвета синего, все оттенки белого и черного.
Помада, румяна: фиолетовые оттенки, бордо, красный, цикламен.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>