Наверх
Вход | Регистрация

Стулья для офисов. Независимый обзор.


Вы решили поменять обстановку в своем офисе? Наверняка перед Вами встал вопрос о выборе офисной мебели. Вам естественно, как хорошему руководителю нужно грамотно решить эту проблему. Что бы решить такой вопрос нужно обязательно знать особенности рынка и соответственно производителей.

Мебельный рынок России заполняют своей продукцией фирмы Германии, Италии, Польши, Тайваня. Так же, свою мебель не редко представляют и Российские производители. Магазин мебели предлагает самые разнообразные варианты.

Стулья Немецких производителей отличаются тем, что изготавливаются из материалов высокого качества. Недаром многие дилеры говорят, что немецкую мебель можно сравнить с немецкими автомобилями. Немецкие стулья отличаются, сложно-механической и эргономичной конструкцией. Немцы всегда стараются вводить в свое производство разные усовершенствования. Немецкие производители борются за качество и стараются не отставать от современной моды.

Итальянские производители мебели, всегда отличались своей дизайнерской идеей. Итальянцы всегда ищут новые формы, размеры и цветовые гаммы, при этом оставляя технологию неизменной. Это их и отличает от практичных немцев. Итальянские производители очень часто выводят свои интересные коллекции на торговый рынок.

Польская мебель имеет широкий ассортимент, несмотря на то, что на торговом рынке появилась совсем недавно. Поляки долго изучали производство немцев и итальянцев, анализируя продукцию своих коллег. Но, несмотря на это долгое обучение, польские стулья оставляют желать лучшего.

Польские производители зачастую поставляют свою продукцию в Европу, но такие стулья могут порадовать всего лишь ценой. Конечно же, существуют такие польские фирмы, которые могут представить свою продукцию по приемлемым ценам и качеству, но таких, к сожалению очень мало.

Тайваньские и Сингапурские производители офисных стульев, с самого начала, пользовались не очень хорошей репутацией на рынке офисной мебели. Это было связанно с использованием не качественных материалов и дешевой рабочей силы. На сегодняшний день, эти страны поднялись в качестве и приблизились к Европейским стандартам. Сейчас во многих офисах можно встретить мебель, произведенную в этих странах. Качественный стол угловой данных производителей является ярким примером.

Отечественный производитель так же не отстает в производстве офисных стульев. Такие фирмы как: Интер Стар, Константин, Фронда, Миф, производят стулья по технологиям других стран. Эти фирмы закупаются технологиями, оборудованием и материалами, затем делают сборку по Европейским стандартам. Некоторые фирмы, например «Константин», дизайн и конструкторскую базу создают сами. Поначалу многие отечественные фирмы по производству офисных стульев, сотрудничали с зарубежными фирмами, но затем вышли на свои идеи и начали собственное производство.

 



0 17.08.2011 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>