Наверх
Вход | Регистрация

Срочный кредит под залог недвижимости – варианты решения


Как грамотно получить деньги в кредит под залог квартиры или любой недвижимости без различных проблем, оперативно и эффективно.

Кредит под залог недвижимости

Возникающие финансовые проблемы можно решить различными способами, как один из них, может быть взят кредит под залог недвижимости или квартиры наличными, который поможет избежать финансовой нестабильности в будущем. Деньги могут быть получены в банке, но тогда придётся доказывать своё финансовое благополучие и убеждать банковских работников в своей стабильности и возможности выплачивать проценты по кредиту. Они постараются проверить кредитную историю потенциального клиента и выяснить все проблемы, которые возникали у него в прошлом, чтобы спрогнозировать его поведение в будущем. Многие люди и не подозревают, что их кредитная история не столь идеальна, как можно подумать, хотя её проверить бесплатно в любой момент не составляет особого труда. А это необходимо делать перед каждым походом в банк, так как, если не в порядке финансовое состояние заёмщика, туда и обращаться не стоит, чтобы не тратить время на рассмотрение заявки. Даже при отличной истории можно услышать отказ, при отсутствии справки о доходах у заёмщика с места работы. Эта справка позволяет банковским служащим думать, что с выплатой процентов по ссуде человек будет справляться и не допустит просрочек по договору. Она служит некой страховкой при первоначальном обращении, и её отсутствие отрицательно сказывается на выдаче денежных средств. Если гражданин имеет достаточно высокие доходы, но не может их официально подтвердить, это трактуется однозначно отрицательно и о выдачи кредита в банке можно забыть, даже если он имеет недвижимость под залог.

Кредит под залог квартиры наличными можно получить, обратившись в ломбард недвижимости. Эта организация выполняет функции обыкновенного ломбарда, только в залог принимает не драгоценности или ценные вещи, а собственность, имеющаяся у заёмщика. Достаточно лишь несколько документов, подтверждающих права на квартиру, ничего другого не надо. Для ломбарда неважна кредитная история гражданина, не потребуется представлять справки о доходах и предъявлять поручителей. Конечно, условия предоставления кредита окажутся несколько хуже, чем может позволить себе банк, но это компенсируется сроками выдачи наличных, а они будут в разы быстрей и эффективней. Проценты окажутся более высокими, а залоговая квартира оценена ниже, чем рыночная стоимость жилья. Но и условия выдачи денег в ломбарде намного выгодней, по сравнению с банковскими вариантами, так как он не требует лишних документов. Гражданину необходимо определиться, что важней для него в данный момент времени. Или быстро получить кредит, или пытаться сэкономить, но проиграв по времени, которого, возможно, у него и нет.

Есть ещё один вариант, это обращение к кредитным брокерам. Они служат посредниками между банковскими учреждениями и их клиентами, позволяют экономить время и силы при сборе различных необходимых справок, заполнению анкет и договоров, просматривая правильное их заполнение с юридической точки зрения. Все стороны оказываются довольны такому сотрудничеству, и брокеры получают за свою работу необходимое вознаграждение вполне заслужено и справедливо. Заёмщику также нет нужды ходить по банкам, часто слыша отказ. Посредники оптимизируют процесс общения и делают его довольно комфортным для всех. Но ломбардный кредит под залог недвижимости всё равно самый лучший и надёжный способ срочно поправить своё финансовое положение, не прилагая к этому много усилий.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>