Наверх
Вход | Регистрация

Кунги для пикапов


Многие владельцы автомобилей долго сомневались, выбирая подходящий по набору функций автомобиль. Кому-то нужно часто возить  стройматериалы или сельхозпродукты, кому-то хочется иметь удобный транспорт для охоты и рыбалки, кто-то по другим причинам выбрал именно пикап. Но дальше встает другая проблеме – какой именно из пикапов больше подходит? Ведь по набору функций пикапы разных производителей имеют сравнимые показатели.

Одним из наиболее привлекательных вариантов тюнинга для пикапа является установка кунга. Так, для Nissan Navara кунг существенно улучшает и так неплохую аэродинамику у этого пикапа. Кроме того, это увеличивает полезный объем кузова. В комплектации с кунгом этот комфортабельный пикап пользуется большим спросом среди больших любителей активного отдыха и путешествий на большие расстояния. Большая платформа этого автомобиля, такая же, как и у знаменитого внедорожника Pathfinder, накрытая кунгом обеспечивает большой объем. Причем этот объем надежно защищен от атмосферных воздействий или возможных посягательств воров. Багажное отделение пикапа под кунгом отличается не только большим объемом, но и возможностью для транспортировки тяжелый грузов, весом до 1 тонны.

Основные преимущества для автомобиля, снабженного кунгом, с точки зрения потребителей, следующие. На первом месте по результатам опроса идет жесткая крыша на всю высоту кабины авто. Она не только защищает перевозимые вещи и грузы от снега и дождя, но и не дает легким и объемным вещам потеряться во время поездок. И, как мы уже говорили, вы можете спокойно оставлять свой автомобиль вместе с грузом на стоянке – кунг обладает высокой прочностью и надежно закрывается.

Но не стоит забывать и о других вариантах. Так, очень неплохо показал себя и установленный на Nissan NP300 кунг. Более простой и имеющей меньше наворотов, чем его старший брат Nissan Navara, этот пикап с кунгом гармонично выглядит и в поле, и в лесу. Очень неплохо смотрятся 0,85 кубометра полезного объема на внедорожнике с клиренсом 235 см. Такой автомобиль с кунгом представляет собой небольшой грузовой вездеход, на котором можно и на лесной дороге, и по бездорожью успешно перевозить грузы. Если посмотреть статистику поиска таких аксессуаров именно кунг для этой модели Nissan находится на пике потребительских запросов. Владельцы этой модели пикапа говорят, что на нем можно без проблем доставить груз в такое место, куда дорогу еще и не планировали строить.

Еще один вариант для любителей пикапов – замечательно показал себя в работе установленный на Ford Ranger кунг. По отзывам владельцев таких машин после установки кунга их автомобиль стал более практичным, удобным и комфортным.

Источник: http://www.avenger.ru


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>