Наверх
Вход | Регистрация

Старейший российский туроператор — Интурист


Благодаря интегрированной политике и четкому взаимодействию всех его членов, НТК Интурист является сегодня крупнейшим в России поставщиком туристических услуг, занимая ведущее место в этом сегменте рынка.

Еще в первые годы Советской власти, прекрасно понимая важность развития в стране зарубежного туризма, правительство приняло решение о создании предприятия по названию Интурист. Долгие годы в СССР Интурист был, по существу, единственным предприятием, оказывающем услуги иностранным туристам, желающим побывать в нас в стране. Активно работал Интурист и с советскими туристами, предоставляя им услуги по отдыху за рубежом. В активе компании были многие гостиницы и рестораны как в стране, так и за рубежом, а также собственные современные транспортные средства. За все эти годы, понятно, что туроператор Интурист сумел накопить бесценный опыт в организации туризма, как в пределах России, так и за рубежом.

После распада страны его правопреемником стало «Внешнеэкономическое акционерное общество по туризму и инвестициям «Интурист», продолжившее славные традиции своих предшественников. На сегодняшний день он представляет собой огромный холдинг, управляемый головной компанией. В структуре организации успешно работают четыре основных направления. Первое и основное направление осуществляет функции непосредственно туроператора, занимаясь, прежде всего, въездным и выездным туризмом, корпоративными поездками, а также VIP-обслуживанием клиентов. Второе направление деятельности – широко разветвленный гостиничный бизнес, в рамках которого компания осуществляет управление сетью отелей и гостиничных комплексов как внутри России, так и во многих странах мира. Третье направление – продажа туристических услуг своим клиентам и на внутреннем рынке, и за рубежом. И, наконец, четвертое направление деятельности Интуриста связано с предоставлением широкому кругу туристов транспортных услуг.

Четыре года назад было создано дочернее предприятие Интуриста – «Национальная туристическая компания «Интурист». В состав предприятия вошли, помимо, непосредственно туроператора Интурист, две крупнейших туристических компании страны – Скайвей и Ривьера. Представительства НТК Интурист работают сегодня в десяти городах России, а также в столицах Казахстана и Украины. Кроме того, НТК имеет сегодня принимающие офисы в ряде стран мира.

Благодаря интегрированной политике и четкому взаимодействию всех его членов, НТК Интурист является сегодня крупнейшим в России поставщиком туристических услуг, занимая ведущее место в этом сегменте рынка. Многопрофильность деятельности компании обеспечивают ей возможность эффективной работы как с традиционными для российского туризма, так и со многими экзотическими странами мира. А наличие зарубежных принимающих офисов предоставляет компании возможность, во-первых, четко и оперативно решать многие проблемы организации туризма и, во-вторых, создавать наилучшие условия для отдыха клиентов. Магазин путешествий Интурист позволяет своевременно решать максимум вопросов по отдыху клиентов, разрабатывать новые направления отдыха, четко решать вопросы выбора отелей для отдыха клиентов и, наконец, своевременно решать все возникающие вопросы организации туров в режиме он-лайн.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>