Наверх
Вход | Регистрация

Элитные сауны и недорогие сауны — в чем разница?


Далеко не каждый любитель отдыха в парной готов потратить солидную сумму денег на услуги элитной сауны. Чем же отличаются элитные сауны Москвы от саун эконом-класса?

Элитные сауны Москвы — в чем отличие от обычных бань и саун?

Поскольку в каждом крупном городе успешно функционирует довольно большое количество оздоровительных заведений (саун, бань, спа-центров), количество людей, предпочитающих отдыхать в парилке, с каждым годом растет. Разумеется, предпочтения посетителей могут быть самыми разными: кто-то больше любит походы в баню с шумной компанией друзей, кому-то больше по душе спокойный отдых с расслабляющим массажем и спа-процедурами. Да и финансовая сторона дела оказывает существенное влияние на предпочтения посетителей таких центров. Далеко не каждый любитель отдыха в парной готов потратить солидную сумму денег на услуги элитной сауны. Но, с другой стороны, завсегдатаи элитных заведений знают, за что они платят: в таких местах они всегда могут рассчитывать на самый высокий уровень комфорта. Чем же отличаются элитные сауны Москвы от саун эконом-класса?

В первую очередь, списком предоставляемых услуг. Общественные сауны эконом-класса обычно предлагают посетителям самые простые услуги: отправившись туда отдыхать, клиент может посетить парную, искупаться в бассейне, отдохнуть в специально оборудованных комнатах отдыха. Стоимость услуг бань эконом-класса редко бывает высокой, поэтому посетить такое оздоровительное заведение может позволить себе каждый человек. Элитные сауны Москвы, как правило, представляют собой крупные оздоровительные центры, соответственно, список предлагаемых услуг автоматически существенно расширяется. Посещая заведение такого класса, вы можете не только попариться в парилке, но еще и посетить хамам, инфракрасную кабину, принять паровую ванну в кедровой бочке, отправиться в косметический кабинет и пройти сеанс массажа. Здесь всегда работает фито-бар, фитнес-клуб, солярий, бильярд или боулинг. При этом уровень комфорта будет неизменно высоким, так как владельцы элитных заведений обычно стараются вкладывать максимум средств в оборудование и интерьер, зная, что именно комфорт и респектабельность являются факторами, привлекающими состоятельных клиентов.

Если вы пока еще только планируете посетить сауну и не знаете, на каком заведении остановить свой выбор, на элитной бане или на оздоровительном центре эконом-класса — ориентируйтесь не только на стоимость услуг (хотя этот фактор, безусловно, часто бывает решающим). Важно знать, на какой отдых вы рассчитываете: иногда для того, чтобы снять стресс, достаточно просто выпить чашку травяного чая и посетить парную после работы. А иногда хочется позволить себе настоящий праздник, например, если вы планируете отмечать день рождения в сауне, лучше предпочесть элитный оздоровительный центр с широким ассортиментом различных развлечений.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>