Наверх
Вход | Регистрация

Парфюмерия на все случаи жизни


Парфюмерия на все случаи жизни

Они неразлучны и их нельзя представить друг без друга. Сначала появляется Он – обволакивающий каждый нерв, завораживающий и опьяняющий. За ним величественно шествует ОНА, позволяющая в его компании быть скромной или капризной, безудержно страстной и спокойной, бесстрашной и смелой. Речь идет о женщине и ее аромате.

Жизнь современных людей динамична и насыщенна, она часто преподносит сюрпризы и изматывает. Сутра – тренировка, днем деловые встречи, ближе к вечеру посиделки с подругами, а ночью – безумные вечеринки в ночном клубе. Для каждого события у женщины должен быть особый парфюм, и даже если ваша жизнь не настолько активна, должны быть повседневные духи и аромат для особых случаев. Каким же запахам следует отдавать предпочтение в конкретных условиях?

Для офиса подойдут сдержанные и в меру мягкие духи. Строгость и лаконичность аромата не будет отвлекать коллег, но индивидуальность должна прослеживаться в любом случае.

Для важных встреч выбирайте духи, аромат которых вам хорошо известен, в противном случае вы можете отвлекаться на новые ноты и не сможете сосредоточить свое внимание на собеседнике. Это должны быть не раз опробованные духи, которые дарят вам чувство уверенность и защищенности, в идеале они должны ассоциироваться у вас с удачей.

Торжественное событие требует от женщины глубокого, волнующего и яркого аромата, который олицетворяет роскошь и великолепие. Такие духи окутывают ореолом элегантности и очаровывают каждого, они выделяют вас их серой массы и должны подчеркивать экстравагантность и особенность наряда.

Духи для отдыха или спорта должны ассоциироваться с мягким банным халатом. Это должен быть запах спокойствия и надежности, стабильности и постоянства. Ничто не должно вывести вас из равновесия, тем более собственный запах.

Для романтических свиданий выбирайте свежие, легкие и нежные ароматы, тем не менее, они должны одновременно заинтересовать и взбудоражить избранника, привязать к вам его внимание и оставить незабываемое и положительное впечатление.

Для страстного вечера стоит отдавать предпочтение ярким и сексуальным ароматам, которые распаляют страсть. Знойные духи могут быть на основе сандале и мускуса с нотками животных инстинктов.

И последнее, что вы должны знать, при выборе духов для романтического свидания или страстной встречи – необходимо всегда доверять собственной ассоциативной памяти. Используйте проверенные запахи, которые позволяют вам настроиться на необходимый лад и превратить встречу в незабываемое событие.

 

 




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>