Наверх
Вход | Регистрация

Незабываемый отдых в «Подмосковных вечерах»


Решили подарить любимому незабываемый романтический ужин? Выбираете место для проведения свадьбы? Хотите усладить свой вкус гурмана? Обязательно приходите в «Подмосковные вечера». Ресторан прекрасно подойдет для любого из этих мероприятий.

Роскошь интерьера и не только

Интерьер заведения можно назвать помпезным. Но это не совсем так. Гости ресторана смогут перенестись в совершенно другую эпоху – дореволюционной России. Поистине царская роскошь сквозит в оформлении залов «Подмосковных вечеров», но это – уютная изысканность. Изразцовая печь и позолота, пурпурные шторы и изящная мебель, которая словно манит присесть к столу, ломящемуся от всевозможных яств.

Меню ресторана не ограничивается лишь блюдами русской кухни. Здесь вы можете насладиться европейскими и японскими кушаньями. Если захотите отведать что-то по-настоящему оригинальное, то закажите одно из фирменных блюд шеф-повара. Рецепты впечатлят вас разнообразием вкусов и невероятным сочетанием ингредиентов.

Если царский пир вы могли наблюдать лишь в кадрах исторических фильмов, то ресторан в северном бутово – это возможность на нем побывать. Молочный поросенок и стерлядь, купеческая уха и утка с яблоками. Это блюда, достойные усладить вкус самого взыскательного гурмана. Повара заведения готовят их именно по тем рецептам, которые были известны столетия назад.

Комфортный отдых

В «Подмосковных вечерах» есть место, где можно отдохнуть и расслабиться. Это – чилаут-зона. Здесь не звучит громкая музыка, а помещения не заливает яркий свет люстр. Тут установлена комфортная мягкая мебель, с радостью принимающая в свои объятия уставших гостей, а вся обстановка способствует умиротворению и релаксу. Посетителям чилаут-зоны предложат изысканные блюда восточной кухни и напитки, оттеняющие их вкус.

Безудержное веселье

Банкетный зал «Подмосковных вечеров» способен вместить более сотни гостей. Здесь можно провести любое торжественное мероприятие. Начиная от свадьбы, заканчивая корпоративом. Приглашенные смогут не только вкусно поесть, но и вдоволь потанцевать под живую музыку.

Ресторан предоставляет услуги тамады, аниматоров и музыкантов. Скучно гарантированно не будет. Зал украшается в соответствии с тематикой праздника, возможно заказать и какие-либо особые блюда.

Вас и ваших гостей будут обслуживать тактичные и безупречно вежливые официанты.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>