Наверх
Вход | Регистрация

Лечитесь на Кубе — советы с Острова Свободы!


Всемирную известность далекая Куба имеет не только за счет своей очень красивой природы, но также и за счет хорошо развитой системы здравоохранения. Кубинская медицина на сегодняшний день имеет всемирную признательность. По этой причине каждый год на далекую Кубу приезжает огромное количество людей из самых разных государств мира для того, чтобы пройти определенное лечение. Туры на Кубу (Гавану и Варадеро) сейчас можно приобрести практически в каждом туристическом агентстве. Сейчас между Российской Федерацией и Кубой организованы регулярные прямые авиаперелеты.

До сих пор на Кубе сохраняется экономическая блокада, проводимая со стороны Соединенных Штатов Америки, но, несмотря даже на это, за эти годы данное государство смогло добиться значительных успехов в сфере здравоохранения, особенно в области лечения онкологических заболеваний. Это связано с тем, что Правительство Кубы постоянно вкладывает огромные средства в непрекращающиеся разработки биотехнологий и инженерии. Кроме этого, весь кубинским медицинский персонал является очень хорошо обученным и высококвалифицированным.

В современном мире онкологические заболевания являются большими проблемами, которые ежегодно способно уносить огромное количество человеческих жизней. Для многих людей данный диагноз просто является приговором. В настоящее время наиболее распространенными типами рака у женщин является рак шейки матки и молочной железы. У мужского населения чаще всего встречается рак простаты и легких. Во многих странах мира лечение рака проводят посредством применения химической и лучевой терапии. На территории Острова Свободы к лечению данного заболевания применяется совершенно другой подход. Решения об определенном курсе лечения больного принимается на консилиуме кубинских врачей на основе результатов проведенного молекулярно-генетического обследования пациента. Большую роль в лечении онкологических заболеваний играют специальные кубинские лекарственные препараты. Так, например, на сегодняшний день на Кубе проводится тестирование 90 новых созданных лекарственных препаратов, которые предназначены для лечения различных типов онкологических заболеваний. Многие кубинские препараты разрабатываются на базе ядов различных животных, как, например, яд скорпиона. О целебных свойствах данных жидкостей было известно еще в древности, когда туземцы применяли яд для лечения различных опухолей. Сейчас так же налажено производство лекарства эбермин для лечения ожогов и ран.

На данный момент островное государство Куба является лидером в лечении рака простаты, и также рака легких. Надо отметить и то, что на высокий процент излечившихся также влияет и очень хороший и тщательный послеоперационный уход, а также и оказываемое внимание со стороны медицинского персонала.



0 28.04.2015

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>