Наверх
Вход | Регистрация

Как ухаживать за телом после загара? Сохранение загара.


Наконец-то настал момент, когда вы получили необходимый оттенок кожи и можете гордиться своим загаром. Если вы получили свой бронзовый оттенок на солнце или же в течение длительного времени посещая студию загара, то кожа сохранит свой цвет надолго, но что же делать тем, кто загорел в кратчайшие сроки с помощью мощных средств с бронзаторами? Как известно, средства с бронзаторами обеспечивают очень темный загар, но длиться он совсем недолго, поэтому, не поддерживая его, вы в скором времени заметите, как кожа начинает светлеть.  Как же продлить жизнь своего загара, если вы не имеете возможности часто посещать солярий? Или, может, вы собираетесь отправиться в отпуск и пару недель щеголять на пляже своей темной, мерцающей кожей? В любом случае каждая любительница солярия мечтает закрепить полученный результат на как можно дольшее время. А в этом деле главное – обеспечить своей коже должный уход.

В первую очередь нужно позаботиться об увлажнении кожи. Если омертвевшие клетки и кожа будут достаточно увлажнены, то они будут плохо отшелушиваться, отделяться, а следовательно загорелый слой кожи продержится дольше, и цвет не померкнет.  Если вы следовали советам относительно процедур, предшествующих посещению солярия, то есть делали пилинг, то ваш роговой слой кожи тонкий и ровный, поэтому чтобы предохранить кожу от обезвоживания, нужно использовать специальные увлажняющие крема после загара. На данный момент существует большое количество кремов, конкретно предназначенных для использования после посещения солярия. Они содержат большее количество ухаживающих компонентов и натуральных экстрактов, что делает вашу кожу бархатистой и мягкой. Если вы привыкли пользоваться подтягивающими или омолаживающими кремами для тела, то подобные технологии не чужды и производителям кремов после загара. Общее состояние вашей кожи заметно улучшиться после их использования.  Более того, некоторые крема призваны не только следить за здоровьем вашей кожи, но и поддерживать полученный загар за счет небольшой доли подкрашивающих элементов. Они придают коже незначительный оттенок, который практически незаметен, но помогает сохранять первозданное состояние вашего загара, даже если он уже начинает смываться.

Но вернемся к пилингу. На полке каждой, следящей за собой женщины, стоит скраб. Он найдет своё применение перед каждым посещением солярия, но если вам нужно на долгое время сохранить загар, а скорых походов в студию загара не предвидится, то лучше на время исключить пилинг из списка своих процедур.  Более того, стоит избегать любых действий, которые могут повлечь отшелушивание кожи, то есть горячие ванны и сауны. Также следует забыть о посещении бассейнов. Хлорированная вода отбеливает кожу, поэтому от вашего загара не останется ни следа.

После сеанса загара не следует принимать душ в течении 8-9-ти часов. Все это время на кожу воздействует примененная вами косметика для загара, которая закрепляет полученный результат, также не следует в первое принятие душа пользоваться гелями для душа и мылом. Что же касается дальнейших водных процедур, то мыло лучше не использовать вовсе. Ему свойственно высушивать кожу, отчего та начинает скоро шелушиться.  Лучше всего подойдут увлажняющие средства для душа. Подобная новинка имеется среди ассортимента специальной косметики для загара Australian Gold. Если вы приобретете такой гель для душа, то он не только будет очищать вашу кожу более деликатно,  подпитывая её полезными веществами, но и сохранит жизнь вашего загара.

Ухаживайте за кожей правильно, и загар будет радовать вас долгое-долгое время!


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>