Скупка новых картриджей в Москве и регионе

Обновили офисную оргтехнику, а новые картриджи к старому принтеру остались невостребованными? Если вы рачительный хозяин и стараетесь сэкономить на всем, на чем только можно – к вашим услугам компании, которые покупают новые, ненужные картриджи. Да, есть и такие организации.

Они представляют из себя посредников между теми, кому не нужны и кому нужны новые картриджи. Вы можете выгодно, практически по себестоимости продать картриджи к нерабочему принтеру и восполнить тем самым, пусть и частично, приобретение нового принтера.

Такие организации скупают не только новые расходные материалы к принтерам, но и разного рода оргтехнику, детали и запасные части к ним. Стоимость картриджа одной фирмы значительно отличается от аналогичного расходного материала другого бренда.

Так, например, за струйный картридж в упаковке для принтера HP, модели Q7551X вам предложат порядка 4300 рублей, тогда как за аналогичный товар для принтера модели CD971AE – порядка 300 рублей. Такая разница обусловлена разным ресурсом этого расходного материала. У первого ресурс – порядка 13 тыс. страниц, а у второго – порядка 400.

Для более точной информации по стоимости вам достаточно позвонить по телефонам в организацию, чья специализация — скупка картриджей, и проконсультироваться в телефонном разговоре. Вы также можете пригласить курьера к себе в офис или домой. Он произведет оценку на месте и в случае обоюдного согласия по цене тут же купить новые, но ненужные вам расходные материалы.

Любопытным наверняка, интересно, зачем таким компаниям нужны новые картриджи? Ответ прост – они знают тех, кому они необходимы и кто готов заплатить за новые расходники к их принтерам хорошую сумму. Вот эта-то разница между купленными компанией и проданными заинтересованным лицам расходными материалами и есть прибыль и собственно, цель бизнеса.

Сегодня покупка картриджей стала востребованным бизнесом еще и потому, что на рынке часто появляются новые модели принтеров, а старые соответственно, уходят в утиль или продаются. И очень часто к старым принтерам остаются новые, но уже ненужные картриджи. Вот их продажа и пополнит офисный или домашний бюджет. Компании, которые занимаются такого рода скупкой в столице и регионе работают без перерыва на обед и выходных. Вы всегда можете позвонить или подъехать к ним в офис и договориться о продаже. Оценка длиться максимум 20 минут, покупка осуществляется в день обращения.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля