Наверх
Вход | Регистрация

Как выбрать костюм на Хэллоуин?


Каждый год 31-го октября большая часть населения планеты празднует День всех святых или Хэллоуин. Конечно, в России и странах СНГ этот праздник не так распространен, как например, в США, но посетить клуб или закрытую вечеринку в этот день хотят все. Но прежде всего, следует позаботиться о самом главном атрибуте – костюме. Детям в этом вопросе гораздо проще, ведь очаровательно будет смотреться как наряд маленького пирата, так и костюм божьей коровки, Что касается взрослых, то тут придется подключить фантазию, чтобы не только удивить, но и понравится остальным и себе.

Магазин vs рукоделие

Существует множество способов приобрести наряд к Хэллоуину. Проще всего, конечно, пойти в специализированный магазин, и выбрать наиболее понравившийся костюм. Тем более что вариантов там будет хоть отбавляй, даже костюм богатыря, известного Алеши Поповича или Добрыни Никитича. Прокат нарядов избавит от его покупки и лишних трат на вещи, которые понадобятся, может быть еще в новогоднюю ночь.

Праздничное одеяние также можно сделать самостоятельно, просто открыв шкаф и тщательно там порывшись. В процессе поисков в голову могут прийти самые невообразимые идеи. К примеру, длинная бархатная юбка и рваная кофта, чем не образ ведьмы. А добавив к нему остроконечную шляпу, которую не так сложно сделать своими руками, а также яркий макияж и эффектный образ готов. Конечно, самостоятельно будет сложно изобразить костюм Бэтмена, но попробовать можно.

Интересно будет смотреться, если все друзья будут одеты в наряды одной тематики или эпохи: и тематично, и весело. Не обязательно быть нежной принцессой или доблестным рыцарем, если присутствует чувство юмора, то стоит дать ему волю и вдоволь повеселится и над приготовлением костюма, и над его результатом. Мышка Минни, Русалочка, Пеппи Длинный чулок – это лишь малая часть из того, что можно придумать.

Варианты костюмов

Все же существует некий список самых интересных и популярных нарядов к Хэллоуину. Среди них:

  • кукла или мумия. При этом стоит отойти от образа Барби, так как соломенная шляпка, красочное платье и две косички создадут оригинальный образ детской тряпичной игрушки;
  • наряд из какой-либо эпохи, к примеру, Средневековья или Ренессанса;
  • мертвая невеста. Вдохновившись мультфильмом Тима Бертона, можно создать интересный и очаровательный образ.

Все зависимости от того, какой образ будет выбран, главное, чтобы празднование принесло массу удовольствия и впоследствии осталось много красочных фотографий на память.

 




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>