Наверх
Вход | Регистрация

Deagostini: коллекционные издательства книг


Интересная и подлинная информация – не единственное достоинство, которым обладают печатные изделия от компании Deagostini. Отметить хочется и качественное оформление каждой книги. Особенно это касается коллекционных товаров. Издательство старается разнообразить поддерживаемые тематики, учитывая интересы самого широкого круга читателей.
Книги и DVD Deagostini
станут отличным пополнением для любой домашней библиотеки.

Чем книги издательства отличаются от обычных?

Типографское качество любого изделия от издательства всегда будет безупречным. А содержание – глубоким и интересным. Можно перечислить лишь некоторые возможные тематики коллекций:

  • Известные женщины в политике и обществе.
  • Блистательные правители.
  • Загадки мировой истории.
  • Знаменитые сражения и битвы.

Нет лучшего подарка

В последнее время именно печатные издания становятся подарком не только близким людям, но и руководству, коллегам. Ценные подарочные фолианты можно отличить от обычных изданий по целому набору признаков.

  1. Обычно в виде таких коллекций выпускают только классические истории, проверенные временем.
  2. Качество оформления всегда на высоком уровне. Переплёт выполняется вручную, сами материалы зачастую стоят дороже книги.

Главное – чтобы подарок полностью соответствовал интересам человека, для которого он предназначен. Иначе даже ценные издания потеряют свою актуальность. Нумизматика, парусное дело, охота и рыбалка – направления, которые пользуются широкой известностью, особенно, среди представителей мужского пола.

Несколько советов по хранению

Необходимо заботиться даже о книгах, чтобы они прослужили как можно дольше. Для этого надо выполнить несколько рекомендаций.

  1. Если есть переплёт из натуральной кожи, минимум раз в год его покрывают бесцветным кремом для обуви. Мягкая ворсистая тряпочка используется для полировки.
  2. Важно время от времени проверять книжные полки, проветривать помещение. Могут появиться насекомые, если запустить мебель.
  3. Бумага разрушается, когда на неё действует постоянно меняющаяся температура. Потому недопустимо хранение печатных изданий рядом с обогревателями.
  4. Транспортировать книжки лучше в небольших ёмкостях, плотно упаковав всё.
  5. Влажные и сырые помещения для книг противопоказаны. Для удаления плесени со страниц необходимо применять только формалин, ветошь недопустима.
  6. Воздействие прямых солнечных лучей тоже разрушает бумагу.
  7. Плесень и грибок могут образоваться и от пыли, потому книги необходимо время от времени очищать от неё.

Специальная конденсаторная бумага позволит защитить от сильных повреждений уголки.

 

0 11.11.2015

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>