Наверх
Вход | Регистрация

Новостройки в Калининграде и Светлогорске – новый уровень жизни


новые квартиры калининград

Компания «Setl Estate» ведет масштабное строительство жилых многоэтажных домов на территории Калининградской области. Она удерживает позиции лидера инвестиционной деятельности в данном регионе. Широкий спектр предложений представлен качественными квартирами в административном центре области и городе-курорте Светлогорске, расположенном на побережье Балтийского моря. Современные ЖК созданы для комфортной жизни новоселов.

Инвестиционная привлекательность

Следует отметить, что новые квартиры Калининграда и Светлогорска отличаются доступной стоимостью и представлены в широком ценовом диапазоне. Область получила статус самой западной локации России. Она предоставляет доступ к европейским странам с минимальными временными затратами.

Регион постоянно развивается и обладает стабильной экономикой. Недвижимость в Калининграде и Светлогорске станет прекрасной инвестицией в будущее. Это обусловлено стабильным ростом стоимости 1м2. Высокое качество объектов и достойный уровень обслуживания привлекают потенциальных инвесторов, стремящихся сохранить собственные активы в виде недвижимости. Покупка апартаментов в данном регионе интересует представителей разных слоев населения, движимых желанием улучшить уровень жизни.

Преимущества новостроек от «Setl Estate»

Каждый покупатель получит возможность выбрать планировку и количество комнат. Проектируя жилые комплексы, архитекторы компании «Setl Estate» стремились предугадать пожелания потенциальных владельцев. В некоторых квартирах, расположенных на верхних этажах зданий, предусмотрен доступ к красивой и уютной террасе. Для того чтобы ускорить новоселье, необходимо провести качественный косметический ремонт и установить сантехнику. В отличие от рынка вторичного жилья, владельцы квартиры в новостройке избегут необходимости удаления старой отделки и замены коммуникаций.

В ходе возведения жилых комплексов компания «Setl Estate» использует современные строительные технологии и материалы. Это повышает теплоизоляционные характеристики стен и позволяет сократить расходы на отопление. Проложенные коммуникации рассчитаны на высокие нагрузки. Отсутствие проблем с электропроводкой позволяет снабжать энергией мощные потребители.

Дома, принадлежащие к одному жилому комплексу, выполнены в едином архитектурном стиле. Благодаря этому они органично дополняют окружающий ландшафт. Обслуживание объектов осуществляют квалифицированные специалисты. Они демонстрируют оперативную реакцию на возникающие проблемы. Для владельцев транспортных средств предусмотрены удобные паркинги. Круглосуточное наблюдение гарантирует сохранность автомобиля в дневное и ночное время суток.

Придомовая территория благоустроена и озеленена. Небольшие скверы, парки и аллеи созданы для прогулок в любое время года.

Инфраструктура

Комфорт проживания обусловлен уровнем развития инфраструктуры. Принимая решение о начале строительства жилого комплекса, компания «Setl Estate» уделяет повышенное внимание выбору локации. В непосредственной близости должны присутствовать детские и спортивные площадки, а также благоустроенные игровые зоны. Это обусловлено ориентированностью качественного и доступного жилья на молодые семьи.

Компания «Setl Estate» – это ответственный застройщик, который стремится реализовывать современные проекты, соответствующие высоким строительным стандартам. Доступная цена квартир позволяет улучшить уровень жизни покупателям с разным уровнем достатка.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>