Наверх
Вход | Регистрация

Подъёмники для инвалидов в ванную


Когда проблемы со здоровьем, даже самые простые задачи, скажем, посещение ванной или туалета, бывают достаточно трудными для решения. Но здесь на помощь приходят современные технологии, призванные облегчить жизнь всем, и в первую очередь тем, кто в этом действительно нуждается. В наши дни ванна для инвалидов и пожилых людей стала более доступной. Новый универсальный подъёмник для инвалидов в ванную — MiNiK — решает большую часть возможных проблем. Душ и туалет для людей с ограничениями принимать бывает достаточно сложно, ведь это требует определённых физических нагрузок. Можно, конечно, позвонить кому-то, чтобы помочь в такой ситуации, но ведь даже самым близким людям не всегда комфортно. И прежде всего — зачастую физически невозможно отнести инвалида в ванную, чтобы выполнить все необходимые процедуры. Существует ли выход из этой сложной ситуации? Есть, и это инвалидный подъёмник для ванны MiNiK.

Больным людям, имеющих проблемы с костно-мышечной системой, например, после инсульта, принимать душ не только трудно, но и опасно, так как большой шанс упасть и разбиться, и ванна для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями не по карману каждому человеку. Конечно, есть вполне стандартное приспособление для инвалидов, продаваемое в магазинах, но такие не могут справиться с решением обозначенной задачи. Во-первых, они не очень хорошо предназначены, чтобы перевозить людей. Во-вторых, размер типичных жилищ в нашей стране не для эксплуатации медицинского оборудования. Поэтому из всех подъёмников для инвалидов в ванную именно MiNiK — пожалуй, лучший выбор. При транспортировке он позволяет пациенту сохранять вертикальное положение, не нужно будет менять позицию тела, что крайне удобно людям с ограничениями. Единственный недостаток — разве что достаточно большая цена.

Но, чтобы наш обзор был максимально справедливым и разносторонним, стоит сказать ещё хотя бы про одну популярную модель — подъёмник в ванную для людей с ограниченными физическими возможностями Каньо. Он очень хорош в первую очередь во время путешествий. Стоит 49 тысяч рублей. Легкая конструкция, легко носить с собой, проста в использовании. Стабильная рама с тяжелой подставкой обеспечивает полную безопасность подъемной ванны Каньо. Разработан этот подъёмник с любовью и заботой немецкими инженерами специально для людей с ограниченными возможностями. При его приобретении клиент также получает подробную и понятную инструкцию на русском языке.
P.S. Предлагаем недорогое и комфортное жилье для отдыха в Ейске для инвалидов колясочников.

0 30.03.2016

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>