Самые модные оттенки сезона и их сочетания

Если раньше обилие цвета в гардеробе вызывало негодование стилистов, которые настоятельно рекомендовали разбивать модные цветоблоки базовыми, то сегодня гуру моды пришли к выводу, что цвета не бывает много. Возможно, причиной послужило то, что трендовые оттенки сезона стали менее вызывающими, больше состоят из пастельной палитры, которая хоть и противоположна по своей температуре, но хорошо дополняет друг друга.

Розовый, пудровый

Или как его романтично окрестили дизайнеры – цвет розового кварца. Нежнейший оттенок розового имеет массу преимуществ, основное из которых — красиво оттенять почти любой тон кожи. Лицо с ним сразу становится свежим, на щеках сам по себе проявляется легкий румянец. Этот цвет удачно гармонирует с серым, а также двумя другими лидерами сезона:

  • голубым,
  • персиковым.

Бирюза

Помните хит прошлого сезона – мятный? Так вот, это тот же мятный, но более прозрачный. Так что возможно пару вещей из прошлого сезона опять станут вашими друзьями, если выгорели на солнце. А если вы купили балетки в интернет-магазине, а они оказались непонятного блеклого цвета, вместо обещанного «тиффани», не спешите расстраиваться. Это не просто модная обувь, но еще и идеальное дополнение одежды в двух других трендовых цветах: персиковом и пудровом.

Небесно-голубой

Цвет Serenity – второй по популярности в модной палитре. Особенно хорош он в сочетании с актуальным фасоном платья в бельевом стиле. Легкость холодного оттенка естественно дополняет романтизм кружев и воздушных тканей. Подобное исполнение платьев вы можете посмотреть в каталоге justbutik . ru / catalog / women dress and sarafan. Сочетается в гардеробе с:

  • розовым,
  • желтым,
  • глубоким синим.

Персиковый и морковно-красный

Первый – вариация кораллового цвета, который в 2016 стал немного теплее и на оттенок светлее. Для уравновешивания тона можно внедрить пастельные голубой и розовый, а также светло-серый. А кому персиковый недостаточно насыщен, могут присмотреться к морковно-красному. Он тоже своеобразная производная от кораллового, только ярче, под стать чему получил название «фиеста». Фиеста гармонирует с пастельной бирюзой, салатовым, глубоким синим.

Желтый лютиковый

Самый взрывной и солнечный оттенок. В тотал-луках он будет смотреться чрезмерно вызывающим, но в с небесно-голубым, серым, глубоким синим получаются потрясающие летние образы.

Лиловый серый

На первый взгляд, это просто серый, но присмотревшись в нем можно уловить благородный оттенок сиреневого. Это самый спокойный и универсальный цвет сезонной палитры.

Будьте красивыми и актуально-яркими!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля