Наверх
Вход | Регистрация

Разновидность и польза питьевой воды!


Питьевая вода составляет основную часть любого организма. Как воздух или еда, это основа жизнедеятельности человека. Качество ее определяет самочувствие и долголетие, скорость обмена веществ и даже настроение. Что говорить о более сложных процессах, незаметных мимолетному взору? Например, питьевая жидкость плохого качества может вызвать сложное неизлечимое заболевание. А также она может погубить полезную микрофлору в кишечнике. Она же может испортить состав крови и насытить шлаками клетки. По причине ее употребления возникают камни в почках или других органах. На более тонком уровне человек чувствует постоянный упадок сил и потерю позитивного мышления. Не удивляйтесь, все эти данные уже давно опубликованы учеными разных стран. Именно потому так высоко ценится талая вода с доставкой домой или фильтрованная в современном фильтре.
По типам питьевую жидкость разделяют на водопроводную и природную. Водопроводную воду берут в водоеме или отстойнике. Ее фильтруют старыми промышленными фильтрами и по ржавым металлическим трубам поставляют жителям города. Кроме того, ее периодически хлорируют и насыщают канцерогенными веществами в целях дезинфекции. Такая субстанция считалась питьевой весь прошлый век. Но сегодня пить ее без дополнительной фильтрации чревато развитием болезней.
Природная живая вода бывает наземная, подземная или ледниковая. По сути, вся пресная жидкость на планете считается ледниковой. Так как получилась она в результате естественной структуризации во время замораживания. Теперь она осталась на планете в виде ледников на полюсах и вершинах гор, а также в подземных недрах. Тающие ледники превратились в реки, подземные озера или родники. Реки несут пресную воду вместе с зародившимися микроорганизмами и растениями. Такая вода обязательно подлежит стерилизации. Отдельные карманы рек со временем превращаются в озера. В озерах жидкость стоит и потому также требует фильтрации перед употреблением внутрь.
Родниковая и подземная жидкость считается наиболее ценной. Артезианские скважины к подземным линзам принято бурить во всех населенных пунктах. Эти источники проверяют в лабораториях на состав. Чаще всего воду можно пить, и потому ее используют для автономного водоснабжения. Сегодня можно купить артезианскую воду в Москве по низкой стоимости. Это будет фильтрованная жидкость с нормальным минеральным составом и кислотностью. Ее продают в бутылях для кулеров, но можно покупать и использовать дома вместе с помпой.
Родниковая вода считается идеально пригодной для человека. Она чистая, не содержит микробов, имеет оптимальную кислотность и заряд. А также такая вода состоит из полезных микроэлементов и базового вещества. По видам родники делят на столовые, лечебные и профилактические. Первые отличаются наличием полезных минералов до 0.5 мг на литр. Лечебную и профилактическую воду с увеличенным количеством микроэлементов пьют курсами по назначению врача.
Пейте полезную воду!

0 24.06.2016

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>