Наверх
Вход | Регистрация

Проблемы экологии и бытового мусора современной Москвы


Проблемы экологии связанные с бытовым мусором

С каждым годом Москва расширяется — появляются новые районы, станции метро, строятся современные деловые центры и торговые павильоны. Людей и зданий становится все больше, вместе с тем растет количество.

К сожалению, оперативно справится с постоянно растущими горами почти невозможно. В некоторых жилых кварталах люди привыкли ежедневно видеть горящие свалки и кучи бытового мусора. Частицы отходов несут в себе смертельную угрозу для населения.

Согласно статистике, один житель города Москвы выбрасывает около 500 кг мусора в год. Загрязняются и пригородные территории. За год мегаполис производит миллионы тонн отходов, но полноценно уничтожается только малая их часть. На протяжении долгого времени скапливается на свалках. ТБО (твердые бытовые отходы) — это все, что выбрасывается из жилых помещений, промышленных предприятий, а также природный мусор и пищевые отходы.

Примерная доля остатков на каждого москвича — до 500 кг/год. Сейчас многие жители согласны сортировать его. В отдельные контейнеры складируются бумага, стекло, металл, опасные отходы (батарейки, градусники) и пластик.

Но как же организовать сбор и вывоз отходов? Подробнее об услугах можно прочитать на сайте: http://eco-saf.ru/vyvoz-tbo. Компания занимается вывозом более 10 лет. Наши специалисты работают ежедневно, а Ваш заказ может быть выполнен в день обращения. Подача машины будет осуществлена на место заказа в течении часа. Так же возможно заключить договор на постоянный сбор мусора, заранее обговоря время приезда рабочих. Фирма пытается исключить любой дискомфорт вызванный проводимыми работами.

При транспортировке применяются специальные надежные бункеры большого объема. Сотрудники компании учитывают все пожелания заказчика. Мы вывезем пищевые остатки, бумага и картон, пластик, бой стекла, древесину и другие отходы. Каждый заказ сопровождается всеми необходимыми документами.

Вы можете воспользоваться нашими услугами один раз или заключить долгосрочный Договор. При необходимости клиенту будут предоставлены все необходимые документы. Цены напрямую зависят от объема вывозимого, а также местонахождения объекта.

Наша главная задача — поддержание чистоты в Москве. Утилизация всех видов отходов происходит на специальных полигонах. Любая свалка не только несет в себе угрозу для человека, но и занимает большие территории. Правительство тщетно пытается решить эту проблему посредством сжигания и сортировкой.

0 06.07.2016 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>