Наверх
Вход | Регистрация

Что действительно привлекает женщин?


Вполне естественно, что самцы начинают красоваться, чтобы привлечь барышню. Вот только они совсем не спрашивают, а что же именно способно очаровать даму, поэтому начинают действовать своеобразно. Парни наивно полагают, что женщинам важны огромные бицепсы, куча денег, которой можно сорить во все стороны, и крутое авто.

Конечно, есть те, кто любит именно таких накаченных богатеев, которые разъезжают на шикарных машинах, но покорить девушку можно не только этим. Она оценит, если быть перед ней абсолютно искренним, не боятся показывать собственные эмоции и чувства. Такая честность всегда обезоруживает и привлекает.

Леди всегда гораздо охотнее отдавали свое предпочтение тем, кто четко знает, чего он действительно хочет получить от этой жизни, а главное, как это заполучить. Мужчина, у которого имеется совершенно четкая цель, если он не просто говорит, а еще предпринимает определенные действия, чтобы реализовать задуманное, внушает женщине уверенность, поэтому она предпочтет именно его.

Обаять даму можно своими сногсшибательными и искрометными шутками. Умение метко и своевременно пошутить всегда было в почете у компаний. Тот, кто мастерски владеет этим, может без особого труда действительно очаровать практически любую. Нужно лишь быть внимательнее и смотреть, на что спутница реагирует одобрительно, а от чего лучше воздержаться.

В отношениях между мужчиной и женщиной, барышни хотят ощущать защиту от любых напастей. Значит, мужчина должен иметь в своем поведении немного рыцарских манер. Женщины будут уверены только в тех мужчинах, которые сами уверены в себе и том, что им нужно делать.

Если мужчина в состоянии принять решение и ответить за его последствия, он куда более интересен прекрасному полу, чем тот, у кого нет своего характера, и кто не в состоянии ответствовать за свои слова и действия. Тот, кто действительно может достойно отстоять свои мысли и решения, точно постоит и за честь своей дамы, а это ценится всегда.

Гораздо более, чем большие мышцы, леди ценят наличие ума. Однако, здесь необходимо нечто среднее. Хорошую форму никто не отменял, но и развивать тело в ущерб собственному мозгу, не самый лучший и правильный выбор. Речь идет не о количестве имеющихся высших образований, а об умении здраво рассуждать и нестандартно мыслить. Знания хороши лишь тогда, когда их есть куда правильно применить.
Нужно поразмыслить над своими отличиями. Именно они могут врезаться в память при первой встрече. Не нужно их стыдиться, стоит представить их в наиболее выигрышном свете.

0 09.11.2016 Теги:

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>