Наверх
Вход | Регистрация

Отдых на море в Абхазии: особенности и преимущества


Буквально 30 лет назад Абхазия была туристической жемчужиной. Те времена для известных курортов, как Гагры и Пицунда, были по истине золотыми. Ухоженные парки, разгуливающие по аллеям пеликаны, роскошные кипарисы, прекрасные пляжи и лучшие здравницы на Черноморском побережье. Сейчас на многих форумах можно услышать разное мнение о нынешнем состоянии курортов, но стоит помнить главную истину – что для одного плохо, для другого – настоящий рай. Так дело обстоит и с отдыхом в Абхазии.

Морской отдых в Гаграх

Вам понравится Алекс Бич отель 4 Гагры Абхазия официальный сайт которого ознакомит с условиями размещения и ценами. Современные уютные номера, стильный интерьер, хорошее питание, живописные пейзажи, ухоженная территория, высокий уровень обслуживания – преимущества очевидны. Если вы хотите провести свой отпуск или выходные на море по высшему классу, то заранее бронируйте номера в отеле.

Наибольшее количество туристов приезжает летом, поэтому найти комфортные условия для размещения в сезон очень тяжело. Гагры понравятся тем, кто любит тишину и спокойствие. Если вы хотите отдалиться от суеты и шума, то выбирайте отель в старой часть города. Для любителей развлечений, активного отдыха, ресторанов, кого не смущает большое количество народа, рекомендуется выбирать размещение в новой части курорта. Гагры стали столь разнообразны, что для каждого туриста здесь найдется уютный уголок.

Примечательный пансионат Лазурный Берег Абхазия официальный сайт которого имеет много фото и отзывов, является одним из лучших вариантов выбора для отдыха. Для многих туристов важно, чтобы отель находился на первой береговой линии и имел собственный чистый и ухоженный пляж. В этом плане пансионат действительно имеет выгодное расположение. К этому стоит также добавить номера, оформленные по всем правилам, красивейшую территорию и большое количество предоставляемых услуг.

Природная красота курорта Пицунда

Это один из лучших курортов Абхазии. Пицунда имеет древнюю историю, поэтому в окрестностях есть не мало интересных мест для экскурсий. Этот курорт уникален своим микроклиматом. Огромное количество сосен в сочетании с морским воздухом – простой секрет оздоровления и отличного самочувствия. Посмотрите отель Дельфин Пицунда официальный сайт которого предоставит всю необходимую информацию о номерах, их наполнении и стоимости.

Пицунда имеет развитую инфраструктуру: морские и городские развлечения, экскурсионные программы, достопримечательности. В городе расположено много уютных кафе и ресторанов. Если вы хотите перекусить за пределами отеля или желаете отведать традиционные абхазские блюда, то найти хорошее место для этой затеи не составит труда. Пицунда – современный и прекрасный курорт, который любят многие туристы и почитатели качественного морского отдыха.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>