Наверх
Вход | Регистрация

Что приготовить из тушенки – необычный праздничный салат с тушеным мясом


Рецепты с тушенкой – купить тушенку для домашней кулинарии

Что приготовить из тушенки к празднику? Если Вы еще не задавались этим вопросом, то Вам будет интересно узнать, что существуют десятки блюд с тушенкой, разработанных шеф-поварами!

Речь идет о блюдах на все случаи жизни – от повседневных и до торжественных мероприятий. Одно из таких праздничных блюд не только очень вкусное и красивое, но и оригинальное по рецептуре. Ведь, здесь тушеным мясом нафарширован сыр «Моцарелла», а сам салат по рецепту с фото станет украшением любого праздничного стола.

Каких-либо особо изысканных ингредиентов для блюда с тушенкой не потребуется, но понадобится немножко аккуратности для процесса фаршировки сыра.

Отметим также, что для приготовления по любым рецептам с тушенкой следует использовать мясные консервы только самого высокого качества. В нашем случае мы делали салат с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Эта тушенка по ГОСТ идеально подходит для домашней кулинарии, поскольку в банках консервов – только отборное крупнокусковое мясо, почти полное отсутствие жира и нет никаких искусственных добавок. С этим продуктом все блюда получаются не только с высокими вкусовыми качествами, но и полезными.

Рецепт с фото – салат с говядиной тушеной в сыре Моцарелла

Что приготовить из тушенки – рецепт с фото салата с говядиной в сыре Моцарелла

Компоненты:

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка

Сыр «Моцарелла» – 125 гр.

Помидоры «Черри» и «Кумато» – 200 гр.

Лук свежий красный – 20 гр.

Салат «Мицуна» или «Руккола» — 5 гр.

Салат «Фризе» — 2 гр.

Зелень петрушки – 5 гр.

Шпинат – 2 гр.

Соус «Песто» — 30 гр.

Бальзамический крем-соус – 10 гр.

Блюда с тушенкой – рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв


Технология приготовления:

Для начинки измельчите помидоры, а также лук, петрушку и говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. Смешайте все эти ингредиенты, посолите и добавьте соус «Песто» с бальзамическим кремом-уксусом, после чего вновь перемешайте.

Поместите сырные шарики «Моцарелла» на пергаментную бумагу и буквально на 40 секунд поместите в микроволновку, чтобы сыр стал эластичным.

После подогрева накройте «Моцареллу» еще одним листом бумаги и надавите рукой, чтобы получился диск толщиной 5 мм. В центре поместите ранее подготовленную начинку. Края сырной лепешки соберите вверху и защипите (примерно по такой же технологии делаются хинкали и манты).

Рецепт с фото салата с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв с сыром Моцарелла и помидорами

Остается только красиво оформить блюдо. Подсказкой является фото к рецепту.

Помидоры нарежьте крупно и разложите по краям тарелки, центр которой полейте соусом «Песто» и положите сюда сыр, нафаршированный тушеной говядиной. В произвольной форме разложите листики шпината и разных видов салата.

Что приготовить из тушенки Войсковой Спецрезерв – салат по рецепту с фото

Салат слегка посыпьте грубо измельченным черным перцем. Подавайте к столу, украсив бальзамиком и соусом «Песто».

Рецептура подобных вкуснейших блюд (включая супы, блюда на второе, закуски, выпечку, пиццы) в большом количестве представлена в специальном проекте рецептов с тушенкой. Вам обязательно понравится, и Вы сможете открыть для себя целый мир домашней кулинарии с тушенкой, паштетами, консервированной ветчиной и тушеными говяжьими языками.

Приятного аппетита!


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>