Наверх
Вход | Регистрация

Купить сибирского котёнка c окрасом n-22


купить сибирского котёнкаНижеприведённых информационный обзор, посвящённый особенностям приобретения и содержания котят сибирской породы предоставила Елена Лапина, фелинолог-заводчик. На фото: котёнок сибирской породы с окрасом n-22 (чёрный пятнистый). Место рождения малыша — питомник сибирской породы Сказка Сибири, город Москва. Животное приобретено фелинологической ассоциацией города Монпелье, провинция Южные Пиренеи, Франция. По итогам актировки котёнок получил оценку Best, а помёт из 3-х мальчиков и 2-х девочек признан лучшим помётом московского фелинологического клуба Валенсия. Животное класса Show и предназначена для племенной работы во французском питомнике сибирских кошек «Ron du Gare». Кратко обозначим основные данные из родословной малыша.

  • 1. Порода — Siberian (sib).
  • 2. Окрас — n22.
  • 3. Отец — Таймыр Симбирцит оф Ангелур, международный чемпион.
  • 4. Мать — Лакомка Ангелур, чемпионка мира.

Купить сибирского котёнка с родословной.

Чтобы купить сибирского котёнка с родословной, достаточно позвонить по телефону +7-926-780-80-18. 3 преимущества покупки сибирского котёнка в нашем питомнике Сказка Сибири. Первое: все котята обладают высокими породными данными и пригодны для последующего разведения и участия в соревнованиях. Второе: в питомнике организован качественный уход за животными. Перед приобретением пушистых малышей обязательно приходите к нам, чтобы познакомится с приглянувшимся питомцем и ознакомиться с условиями содержания. Третье: на всех котят предоставляется актировочная метрика с указанием класса пушистого питомца. Все котята подразделяются на 3 большие группы: show, breed, pet. 100% наших питомцев принадлежат к высшей категории — show, что обязательно отображено в метрике.

Характер сибирской породы.

Сибирские коты и кошки – удивительные создания. Несмотря на внешнюю строгость и силу, они добры и ласковы. Их можно назвать инфантильными, ведь вплоть до пятилетнего возраста кошки этой породы ведут себя совершенно не как взрослые животные. Природная мудрость и чуткость помогают им адаптироваться к новым условиям, прочувствовать настроение хозяев (они не навязчивы, но при удобном случае любят помурлыкать на коленках домочадцев). Из кошек сибирской породы получаются отличные няньки даже для маленьких детей, они абсолютно не агрессивны по отношению к ним, и по-своему способны присматривать за малышом. Если в доме есть другие животные, то кот-сибиряк будет настоящим лидером, контролирующим свою территорию. Известны случаи, когда кошки и коты сибирской породы, защищая котят, нападали на собак, демонстрируя отменную храбрость и бойцовские качества.

Автор аналитического обзора.

Сведения о сибирской породе, а также покупке сибирского котёнка из питомника Сказка Сибири предоставила Елена Лапина, заводчик питомника. Обращаем Ваше внимание, что после приобретения пушистого питомца из нашего питомника Вы можете всегда уточнить любую информацию по его содержанию, кормлению, вакцинации и так далее. Наш контактный номер: +7-926-780-80-18, территориально питомник находится в Москве. В ситуации, когда Вы живёте далеко от Москвы и Вам нужно купить сибирского котёнка, мы можем организовать пересылку животного силами специализированной логистической компании.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>