Наверх
Вход | Регистрация

Радиоуправляемые танки


Радиоуправляемые танки — история сражений

 

Игрушечные танки нам знакомы с детства, но современные радиоуправляемые модели открывают совершенно новые возможности ведения боя. Благодаря таким моделям, вы сможете запросто воспроизвести легендарную битву времен Великой Отечественной Войны между советским Т-34 и немецким Тигром, став ее непосредственным участником.

 

Легендарная тридцатьчетверка

 

За всю историю от создания и массового производства до окончания войны Т-34 претерпел множественные модернизации и доработки, которые и сделали его самой лучшей и самой массовой машиной второй мировой. На его счету сотни тысяч боевых задач, исход которых впоследствии стал переломным для истории нашей страны.

 

Преимущества и возможности радиоуправляемого Т-34

 

Эта модель выполнена в масштабе 1:16 с точным соблюдением оригинальной комплектации настоящего танка. Для наблюдения за ведением боя в реальном времени танк оснащен видеокамерой. Все действия: выстрелы пушки, грохот двигателя, пулеметная очередь сопровождаются соответствующими реалистичными звуковыми эффектами.

Параметры радиоуправляемого Т-34:

• Геометрические размеры – 103*53*46см;

• Скорость движения от 3 до 7 км/ч;

• Для питания используются аккумуляторы на 2 или 24В;

• Вес танка без аккумуляторов – 52кг.

 

Эта грозная машина «Тигр»

 

Застряв в затяжной войне с советским союзом, фашистской Германии срочно требовался совершенно новый танк https://brrc.ru/catalog/tanki/, в проекте получивший название: машина прорыва. Вышедший с конвейера в конце 1942г, он стал настоящей угрозой для тридцатьчетверок благодаря 88мм пушке и усиленной броне.

В радиоуправляемом Тигре идеально проработаны даже самые мелкие детали: поворотная башня и подвижная пушка, звуковое сопровождение всех действий, громкость которых можно регулировать при помощи настроек.

Параметры радиоуправляемого PzKpfw VI «Тигр»:

• Геометрические размеры – 105*61*48см;

• Скорость движения от 3 до 7 км/ч;

• Питание осуществляется аккумулятором на 12 или 24В;

• Вес модели без аккумуляторов – 70кг.

 

Кто победит в сражении?

 

Пойти в лобовую тяжелым Тигром или попытаться совершить стратегический маневр легкой тридцатьчетверкой – решать только вам, а, возможно, вы уже придумали собственную методику, которая только и ждет шанса быть опробованной в реальном сражении? Не теряйте времени, заводите танк и вперед, к новым битвам!


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>