Самый лучший день в году

Праздники – это всегда очень радостные дни. В них ты отдыхаешь душой и телом. Встречаешься с дорогими для тебя людьми и получаешь кучу позитива. Один из таких праздников – это Новый Год. Он хорош тем, что затрагивает всех без исключения людей. Независимо от расы, пола, вероисповедания и других составляющих. Такой праздник хочется провести максимально необычно, ведь по традиции как новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому в этот день хотелось чего-то новенького, но в тоже время не хотелось сильно заморачиваться насчет еды, конкурсов и остального. Этот знаменательный праздник мы встречали в офисе.

Каждый сотрудник очень готовился к этому событию. Приносил из дома игрушки и светодиодные ленты дождики и различного рода украшения. Но так или иначе нужно было организовать хороший корпоратив на новый год, ведь все так готовились и не хотелось бы, чтобы все прошло скучно и неинтересно. Эту задачу поручили мне. Нужно было найти людей, которые бы предоставили качественные услуги. Также проведение корпоратива в новогоднюю ночь достаточно распространенное явление, ведь никто не хочет сильно заморачиваться по поводу всех нюансов. И вот я приступила к поиску. Он проходил достаточно муторно, из-за того, что многие уже заранее зарезервировали для себя места и у большого количество компаний график был расписан на несколько дней вперед.

Но вот я наткнулась на один сайт, я сразу же позвонила, чтобы узнать свободны ли они, и если нет, то перейти к другому. Но они оказались свободны и я с большим облегчением выдохнула от того, что этот ад наконец-то закончился. Дальше мы начали обсуждать план мероприятия и другие моменты проведения праздника. Обсуждая все это, я убедилась в их высоком профессионализме, ведь они предложили замечательную программу. Теперь хочу рассказать о том, что и на самом мероприятии все прошло успешно. Они так организовали каждый час, что никто не скучали и по лицам людей было ясно, что им очень нравится. П

рисутствие заводной музыки еще более всех раззадоривало. Ко мне даже подходили и говорили, что организация следующего корпоратива тоже на мне, ведь я справилась с задачей на сто процентов и уже заработала себе репутацию. Моему боссу тоже очень понравилось все представление, которое было организовано. Да и мне самой было приятно находится там, ведь не нужно было самой участвовать в развлечении присутствующих и можно просто наслаждаться данной ночью.

Анна Евгеньевна

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля