Наверх
Вход | Регистрация

Audi A8 – престиж и роскошь в движении


Не один десяток лет флагманское место в модельном ряду автомобилей, разрабатываемых и выпускаемых международным концерном Audi, по праву занимает серия A8. Этот высоко комфортабельный и скоростной седан представительского класса, имеет кузов полностью выполненный из алюминиевого сплава и представляет собой пространственную несущую раму. Купить Ауди А8 можно, как с приводом только на передние колеса, так и в полноприводном (модификация quattro) исполнении. Даже в минимальной базовой комплектации автомобиль отличается весьма богатым оснащением с использованием инновационных технологий и последних разработок в области электроники.

Audi A8 2017 года, обладая прекрасными техническими характеристиками, стильным и солидным внешним видом, роскошным салоном, является несомненным лидером в этом сегменте автомобилей, среди аналогов ведущих компаний мира (Mercedes-Benz, BMWи другие).

Изменения в экстерьере

Более солидный и агрессивный вид спереди автомобилю придают измененная решетка радиатора, выразительная оптика переднего света, выделенные черты бампера и новая более рельефная выштамповка капота.

Передняя и задняя светотехника Ауди А8 полностью на светодиодах. В качестве опции предлагается оснащение передних фар технологией Audi Matrix LED, благодаря которой световой пучок в зависимости от различных условий автоматически регулируется (изменяет направление и интенсивность).

Окраску кузова покупатель может выбирать из 12-ти вариантов, предлагаемых автопроизводителем. При этом 5 из них ранее не предлагались.

Обновления в салоне

Список материалов и возможных цветовых решений для оформления интерьера салона стал более обширным. Кресло водителя и переднего пассажира можно оснастить системой вентиляции и даже функцией массажа. Для пассажиров сзади в качестве опции предлагается регулируемая ножная подставка.

Обязательными для Audi A8 являются 4-х зонный климат-контроль и мультимедийная система Bang & Olufsen. Для пассажиров сзади установлены 2 монитора. Не лишней для водителя станет улучшенная система ночного видения и проекционный дисплей.

Силовые агрегаты и цены

Отмечается, что большая часть двигателей, устанавливаемых в обновленную Audi A8 стали и более мощными, и существенно экономичными. Например, бензиновый 3-х литровый мотор вместо 290 л.с., выдает все 310 «лошадок», а 4-х литровый Twin-Turbo способен развить 435 л.с., что 15 «лошадей» больше, чем у предшественника. Цена за базовую версию с 3-х литровым ДВС начинается с 5 757 000 рублей. За авто с 4-х литровым TFSI придется выложить не менее 6 745 000 рублей. Наиболее дорогие машины с двигателем W12 будут стоить от 9 475 000 рублей.

0 22.05.2017 Теги:

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>