Наверх
Вход | Регистрация

Новинки в индустрии кинокомиксов


В индустрии кино 2017 год будет богатым на новые экранизации комиксов. Война студий, критиков и зрителей за рецензии началась в 2016 году после разгрома Бетмена против Супермена. Фильм, который можно посмотреть в онлайн-кинотеатре kinoangel.club, вышел не таким уж плохим, как его расписывали рецензенты, хотя и хитом ему стать не удалось. Новинки из расширенной кинематографической вселенной DC можно посмотреть здесь же, сайт старается регулярно обновлять свою коллекцию фильмов о супергероях. 

В 2017 году DC постарается немного исправить ситуацию с негативной критикой в адрес свой проектов. В начале июня на экраны выйдет «Чудо-женщина». Вряд ли картина получит баснословную прибыль, но ей предстоит стать одним из немногих новых ориджинов из расширенной кинематографической вселенной DC. К тому же фильмы о супергероинях выходят чрезвычайно редко. Картину можно будет посмотреть по этой ссылке сразу же после выхода в прокат. Хедлайнером этого года от DC станет «Лига справедливости», премьера которой состоится 16 ноября. Если фильм придется по душе зрителям, о дальнейшем развитии кинематографической вселенной DC на ближайшие годы можно не переживать.

В отличие от своих главных конкурентов у Marvel все отлично. Новинки от этой студии представлена в каталоге http://kinoangel.club/filmy_2017_novinki/30. Вышедшие в начале мая «Стражи Галактики 2» стали достойным продолжением первого фильма. Отличный юмор, интересные визуальные решения, потрясающие герои и традиционные для Disney семейные сюжеты позволили Стражам уверенно себя чувствовать в прокате. Сиквел повторит финансовый успех первого фильма, но о преодолении миллиардного рубежа пока что говорить рано.

Основной летней новинкой Marvel будет «Человек-паук: Возвращение домой», а осенью выйдет «Тор 3: Рагнарек», первый трейлер которого удивил всех своей стилистикой. Заключительный сольный фильм о Торе будет связан с космическими путешествиям, поэтому в нем четко прослеживается влияние «Стражей Галактики».

Студия 20th Century Fox в поисках своей ниши делает необычные, но от этого не менее увлекательные кинокомиксы. Главная студийная премьера весны — картина «Логан» стала новым словом среди экранизаций комиксов. Осенью состоится выпуск в прокат второй части «Kingsman». Оба фильма самобытные. Они кардинально отличаются от тех продуктов, которые массовому зрителю предлагают DC и Marvel.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>