Заказать кухню по индивидуальным размерам

Кухня – это не просто варочная панель и громоздкий буфет с чашками и тарелками под стеклом. Современная кухня выглядит как произведение искусства и в то же время функциональна и эргономична. Является как рабочей зоной, так и уютным местом общения. Получить кухню мечты – желает каждая хозяйка, поскольку проводит большую часть своего времени в ней.

Как и где приобрести кухню под заказ

Кухонная мебель сложная для изготовления. Причина заключается в сочетании функционала, эстетики, компактности, надежности. Стоит заглянуть в интернет, в обозрение попадут сайты, с предложениями по изготовлению мебели под заказ. Для изготовления нестандартной кухни необходим дизайнерский подход. Не секрет, что индивидуальность всегда оценивается дорого. Задача найти производителя, который изготавливает кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого. Количество мебельных блоков, выбор материала, фурнитуры для изготовления мебели, влияет на стоимость заказа.

Определившись с выбором производителя, дизайнер компании оценит помещение и предложит вариант проекта кухни экономически выгодный для заложенного бюджета, в котором будет оговорено:

  • Материал для изготовления (ДСП, МДФ, пластик, дерево);
  • Количество функциональных выдвижных и навесных ящиков;
  • Фурнитура (ручки, направляющие для ящиков, держатели для посуды).

Кухня под заказ размеры, которой просчитаны по дизайнерскому проекту, утверждается заказчиком и переходит в стадию изготовления.

Пренебрегать красивой функциональной мебелью – это приглушить стиль интерьера. Касается заказчика, у которого большая кухня на заказ.

Важный момент для создания уюта — выбрать стиль для кухни:

  • Классика. Изготавливается из дерева, с продуманной функциональностью мебели.
  • Кантри. Практичный деревенский стиль, в котором используется плетеная мебель.
  • Хай-тек. Присутствуют элементы из металла и стекла и, дополняется бытовой техникой.
  • Прованс. Утонченность конструкций в светлой цветовой гамме.
  • Арт деко. Очень дорогая мебель из натурального дерева с элементами полудрагоценных камней, мрамор.
  • Модерн. Изобилие деревянных элементов, с отсутствием прямых углов.
  • Минимализм. Четкие прямые линии элементов с цветовой гаммой из четырех основных цветов: синий, красный, желтый, зеленый.

Площадь помещения позволяет фантазировать над стилем интерьера. Можно разделить на обеденную и рабочую зоны. Дизайнеру, прорабатывающий проект большой кухни, предоставляется отличный шанс создать уникальный продукт угодить заказчику.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля