Наверх
Вход | Регистрация

Свадебное платье по времени года


Каждая невеста хочет выглядеть безупречно на главном событии своей жизни, поэтому к выбору свадебного платья подходит самым ответственным образом. Хочется не упустить ни одной детали, ведь каждая мелочь вносит свою лепту в создание идеального образа.

При выборе свадебного платья, среди прочего, следует учитывать время года, когда будет проходить знаменательное в жизни молодоженов событие. От сезона может зависеть не только фасон, но и цвет подвенечного наряда и даже тематика самой свадьбы.

Весенний образ

Платье для летней свадьбыДля весны имеется немалый выбор моделей, разнообразных по фасонам, стилистике, возможностям декорирования. Главное учесть особенности собственной фигуры и выбрать оптимальный вариант. Например, в свадебном салоне «Арт Подиум» в СПб вам не только предложат широкий ассортимент дизайнерских платьев самых последних коллекций, вы также сможете воспользоваться помощью профессиональных стилистов. Записаться на примерку можно непосредственно на сайте, здесь же имеется возможность заказать индивидуальный пошив торжественного наряда.

Весной, когда природа оживает и расцветает во всей красе, лучшим вариантом будет создание романтичного образа. Поэтому убранства в стиле Ампир — выбор многих невест, готовящихся к весенней свадьбе. Легкая струящаяся материя привносит в образ чистоту и невинность, подчеркивает плавные контуры женского тела.

Если вы желаете отойти от устоявшихся традиций, обратите внимание на укороченные наряды. Короткие платья вошли в свадебную моду сравнительно недавно, однако сумели завоевать популярность. Особенно востребованы такие убранства весной, когда хочется привнести в образ нотку сексуальности.

Еще одним популярным весенним фасоном считается наряд «Русалка», который позволяет девушке выглядеть романтично, строго и вместе с тем соблазнительно. Основными критериями при выборе фасона платья являются тип фигуры и индивидуальные предпочтения. Безусловно, свои коррективы вносят и погодные условия. Если свадьба запланирована на раннюю весну, когда еще довольно прохладно, лучше всего обратить внимание на многослойные убранства с длинными рукавами. Цвет платья не обязательно должен быть белоснежным. Персиковые, розовые, голубые и салатовые оттенки замечательно подходят для весеннего образа новобрачной.

Летнее свадебное платье

Идеальный наряд для лета должен быть максимально легким и комфортным, хорошо пропускать воздух. Даже в сильную жару необходимо, чтобы невеста чувствовала себя удобно. От облегающих корсетов (особенно синтетических), многослойных юбок и искусственных материалов лучше отказаться. Верх свадебного платья из льна или плотного хлопка — оптимальное решение. Если выбор пал на убранство с рукавами, рекомендуется чтобы они были воздушными или прозрачными облегающими. От объемных и тяжелых элементом в декоре летнего одеяния лучше отказаться.

Для жаркой поры оптимальным вариантом будет убранство из шелка, шифона и кружева, которые дарят удобство и прохладу. Короткие одеяния особенно хороши для лета — предпочтение следует отдавать моделям до колена или немного выше. Кроме классического белого, для летней свадьбы хорошо подходят оливковый, светло-зеленый и нежно-розовый цвета. Летом невесты отдают предпочтение открытым нарядам, имеющим особые формы декольте, обнажающим плечи, руки, спину.

Осень и зима

Платье для осенней свадьбыОсень — самая популярная пора для проведения свадеб. В это время не жарко, и вполне достаточно мест для проведения мероприятия, в том числе и на природе. Большинство новобрачных при выборе свадебного платья предпочитает убранства из легких тканей, отдавая преимущество шелку. Это удобный и универсальный материал. Праздничное одеяние может быть без рукавов — днем будет комфортно, а к вечеру можно укрыться шалью или платком. Помимо традиционного белого, осенью часто заказывают наряды в золотых тонах, цвета шампань или слоновой кости.

При выборе убранства для зимней свадьбы следует учитывать, что какое-то время придется провести на морозной улице. Учитывая нюансы погоды, важно подобрать к наряду теплую верхнюю одежду. Воздушная пелерина на меху, шерстяная шаль или легкая шубка — удобные и стильные дополнения к зимнему образу. Кроме белого, для торжества можно выбрать голубое, розовое, золотое и серебристо-серое убранство из парчи, атласа или тафты.

Универсальные рекомендации

Целостность образа невесты зависит не только от удачно выбранного свадебного платья. Очень важно, насколько гармонично будет выглядеть прическа, макияж и декор. Выбор аксессуаров также играет большую роль.

Легкая муфта для зимней свадьбы, яркий осенний букет для осенней, легкие кружевные элементы для весенней и элегантная шляпка для летней — могут стать шикарным дополнением образа невесты. Правильно подобранные украшения позволят поставить элегантную точку в создании неповторимого стиля новобрачной.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>