Наверх
Вход | Регистрация

Компания BestHard — официальный дилер программ 1С


Программа 1С с 1991 года активно стала использоваться на предприятиях разного направления. Сегодня ее предлагают купить многие компании, но большинство людей отдают предпочтение официальным представителям. Они предлагают не только адекватные цены на такой продукт, но и обеспечивают дальнейшее техническое сопровождение, помогают при работе с программой. BestHard с 2016 года является официальным дилером программ 1С.

Почему выгодно покупать платформы выгодно у официального представителя

Пользуются программным обеспечением как в небольших производственных, торговых помещениях, так и в холдингах. Чтобы от 1С действительно была польза, нужно правильно выбрать модификацию. Компания BestHard собрала под одной крышей профессиональную команду экспертов, инженеров, которые оперативно решают поставленные цели. Сотрудники фирмы:

  1. Проводят консультирование по вопросам правильного выбора.
  2. Обеспечивают правильную настройку программных продуктов.
  3. Предоставляют полное сопровождение.
  4. Оказывают практическую помощь по ведению электронной отчетности.

Для обеспечения работы платформы клиенты могут получить разовое или регулярное сопровождение. Первое предполагает проведение настроек, обучение персонала. Во втором случае руководитель может подобрать для себя определенный тарифный план, исходя из интересов своей компании. Стоимость услуги зависит от выбранного пакета, но есть возможность воспользоваться льготными предложениями или оформить заказ лишь определенную услугу.

Особенности работы BestHard

Компания занимается продажей лицензированного программного обеспечения с 2012 года. Работа строится так, чтобы воспользоваться услугами компании могли обычные сотрудники без погружения в технические тонкости. Благодаря этому можно подобрать платформу 1С для работы дома, в офисе или на предприятии. В работе акцент делается на высокую компетенцию сотрудников и открытость к диалогу.

Компания, в отличие от других, не предлагает 1С по завышенной стоимости. Программное обеспечение обновляется регулярно при внесении в законодательство коррективов, поэтому вы не платите BestHard за то, что происходит в автоматическом режиме. При необходимости проводится интеграция с клиент-банками, что упрощает дальнейшее взаимодействие с ними.

Консультирование по программным продуктам включает решение популярных задач и индивидуальных. К первым относится:

  • оказание помощи по начислению зарплаты;
  • настройка НДС;
  • формирование отчетов для пенсионного фонда,
  • обучение сотрудников и так далее.

Работы проводятся в удобное для коллектива время. Есть возможность пройти онлайн-консультирование, чтобы не ехать в офис, но быстро получить ответы. Специалисты проводят редактирование и модификацию существующих форм и отчетов, переносят данные в разные версии 1С, настраивают интерфейсы и права доступа. Предлагаются и другие услуги, которые касаются обслуживание серверов, оргтехники и локальной сети. BestHard – магазин, в котором можно получить сразу весь необходимый перечень услуг в одном месте.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>