Наверх
Вход | Регистрация

Идеи для бизнеса для женщин


Идеи для бизнеса для женщин

Современной женщине недостаточно сидеть дома с детьми во время декретного отпуска. Она не довольствуется только одной работой, когда вокруг есть огромное количество возможностей для получения дополнительного заработка. Она может выбрать понравившуюся ей идею собственного небольшого бизнеса на дому для женщин начать ее реализовывать.

Какой бизнес начать женщине?

Следуя советам о выгодном бизнесе для женщин без вложений, мы составили ТОП идей, которые больше всего привлекают женщин, входят:

  • Создание поделок Hand-made.
  • Открытие кабинета массажа, маникюра или педикюра, наращивания ресниц и волос и других процедур.
  • Открытие творческих студий или детских развивающих центров любого формата.

Ответов на вопрос, какой бизнес для женщины можно открыть, множество. Список идей обширен и зависит от желаний, амбиций и знаний женщины. По сути, представительницам прекрасного пола подвластны все сферы, и было бы некорректным делать гендерные различия в этом вопросе. Женщину могут ограничивать только внешние факторы: сокращение доходов во время декретного отпуска и отсутствие стартового капитала, необходимость воспитывать ребенка и мало свободного времени.

Как показывает практика, даже в таких условиях, возможен домашний бизнес без вложений и с доходом для женщин. Торговля товарами из Китая позволяет получать доход без стартового или минимальным стартовым капиталом и специальных знаний. Существует несколько схем сотрудничества с китайскими поставщиками:

  • Выкуп товаров с интернет-магазинов «Алиэкспресс», 1688, Taobao и др. Это способ требует средств и помещения для хранения товара, поэтому не подходит как бизнес, который женщина можно начать с нуля.
  • Продажа товаров по дропшиппингу – вариант, который выбирают чаще всего. Он дает возможность получить доход без вложений.

Дропшиппинг — актуальный бизнес с нуля для женщины в декрете

На заметку! Дропшиппинг — вид бизнеса, который подразумевает прямую поставку. Он не требует предварительной закупки товара. Интернет-магазин становится посредником между покупателем и поставщиком: он «ищет» покупателей, берет от них оплату, перечисляет ее (с вычетом наценки) поставщику. Тот, в свою очередь, отправляет товар по указанному адресу.

Сотрудничество с китайскими торговыми площадками позволяет женщинам открыть рентабельный бизнес по продаже разных категорий товаров. Практика показывает, что представительницы прекрасного пола чаще всего в качестве ниши выбирают игрушки, детские товары, реплики брендовых аксессуаров:

  • Дропшиппинг часов – продажа реплик люксовых часов без вложений. Аксессуары очень востребованы благодаря их высокому качеству и полному копированию ими оригинала.
  • Дропшиппинг обуви – направление, которое будет актуально всегда. Китайские производители достигли высокого мастерства в создании копий брендовой обуви. Их продукция в несколько раз дешевле оригинала.
  • Дропшиппинг сумок. Аксессуары популярны у модниц любого возраста. Если решаете, каким бизнесом заняться дома с нуля женщине, советуем обратить внимание и на это направление.

Из-за удаленности Китая и языкового барьера не всегда просто договориться с китайскими поставщиками о дропшиппинге. Выход из ситуации – обращение к посредникам из Китая, которые тоже оказывают эту услугу.

0 27.07.2017 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>