Наверх
Вход | Регистрация

Хотите купить ковер? Нет ничего проще!


С чего начинается дом? Со входа. Как театр начинается с гардероба, так квартира начинается с прихожей. Входя в дом, Вы, как хозяин, должны испытывать удовольствие, а Ваши гости комфортно себя чувствовать. Поэтому следует тщательно подойти к оформлению прихожей — выбрать мебель, коврики и дорожки для прихожей и коридора.

И, раз уж речь зашла об убранстве квартиры, следует сказать несколько слов и о других ее помещениях. На что обратить внимание при дизайне интерьера. О мебели мы не говорим, потому как ее покупают в первую очередь. Следует обратить внимание на мелочи: занавески, осветительные приборы и, конечно же, ковровые покрытия. Вы можете приобрести ковры оптом в Санкт-Петербурге и других регионах России в сжатые сроки. Главное — понять, что именно Вам нужно. Выбор зависит от помещения, для которого Вы подбираете ковровое покрытие, фактуры изделия, цвета, материалов, страны-производителя.

Допустим, Вы ищите покрытие для детской. Советуем присмотреться к изделиям из шерсти с высоким ворсом или рельефным. Для последних характерен перепад ворса — от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Дети обожают такие ковры — ходить и ползать по ним — одно удовольствие. Если у Вашего малыша аллергия на шерсть, Вам подойдут изделия из искусственных материалов — полиэстера, поливискозы. На ощупь, на вид и по своим теплоизоляционным качествам они похожи на шерстяные, но при этом они не вызывают аллергической реакции.

При подборе изделия для гостиной следует учитывать стиль, в котором она оформлена. Если Вы сторонник классики, можно купить ковер, выполненный в традиционном восточном стиле. Восточные орнаменты на протяжении многих столетий приковывают взгляд. И это неудивительно, поскольку узоры многих покрытий являются символом небесного рая.

В спальню, для создания уюта, стоит постелить покрытие с высоким ворсом. Самый длинный ворс — до нескольких сантиметров — характерен для изделий, создаваемых в Прибалтике. Они пользуются большой популярностью. Если Вы хотите придать шик своей спальне, повесьте настенное ковровое покрытие. Вас заинтересуют изделия китайского производства, на которых представлены репродукции всемирно известных картин.

Ну, и последнее. Если Вы хотите, чтобы ковер радовал Вас долгое время, за ним нужно ухаживать. Уход прост, но требует своевременности. Вернуть первоначальный вид запущенному изделию не удастся. Итак, что нужно делать? Во-первых, регулярно пылесосить и проводить его влажную уборку. Во-вторых, быстро удалять появляющиеся пятна.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>