Наверх
Вход | Регистрация

Нестандартное развлечение для корпоративов и детских праздников


Корпоративы для сотрудников, праздники для детей предполагают наличие обязательной программы развлечений. Нередко мероприятия проводятся по стандартному сценарию. Если это вечеринка для взрослых людей, то приглашается ведущий, организовываются танцы. Если праздник для детей, то нанимаются аниматоры, клоуны, фокусники. Но почему не провести мероприятие нестандартно? Например, можно организовать занимательный мастер класс на корпоратив или детский утренник от опытных кулинаров. Многим людям интересен процесс приготовления деликатесов. Поэтому можно пригласить повара, который покажет собравшимся гостям, как готовятся разные блюда, которые можно сделать быстро.

Чем интересны мастер-классы

Мастер-класс – мероприятие, в котором принимают активное участие все желающие. Во время него каждый может продемонстрировать свои таланты, научиться чему-то новому. Поэтому такой формат проведения корпоратива или утренника для детей может показаться увлекательным приглашенным. Правда, чтобы мастер-класс был интересным, надо нанимать профессионалов. Если для мероприятия была выбрана тема приготовления еды, то проводить его должна лучшая кулинарная школа, которая есть в городе. Как определить, кого пригласить на проведение мастер-класса:

  • компания должна иметь опыт проведения общественных мероприятий;
  • на праздниках должны выступать кулинары с опытом (обычно повара имеют свое «портфолио», они могут показать видеозаписи своих выступлений на обучающих мероприятиях, фотографии приготовленных ими блюд);
  • ведущие должны уметь заинтересовать приглашенных на праздник гостей, поэтому повара должны обладать артистичностью, умением увлечь публику процессом приготовления еды.

Согласование программы мероприятия

В зависимости от того, для кого организуется праздник, выбирается программа мастер-класса. Если это будет детская кулинарная школа, то повара выбирают блюда, которые сможет под наблюдением взрослого человека легко приготовить каждый ребенок. Это могут быть бутерброды, пицца, десерты. Если организуется мастер-класс на празднике по случаю корпоратива, то кулинары могут увлечь гостей обучением приготовления необычных экзотических блюд. Для каждого мероприятия программа проведения заранее обговаривается с клиентами. Заказчики и кулинарная школа согласуют, какие блюда будут готовить повара, как долго будет длиться процесс обучения готовке еды, какие инструменты и продукты принесет с собой представитель компании.

0 04.10.2017

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>