Выкуп грузовых авто

выкуп грузовых автоГрузовая техника является особым видом товара на автомобильном рынке, и, по словам Сергея Стрельцова, эксперта фирмы «Автовыкуп-24», самостоятельная реализация такой техники может доставить её владельцу много хлопот наряду с несколькими месяцами, а то и годами, потраченного времени. Он также объяснил, что выкуп грузового авто, также как и легковых машин, требует правильного оформления сделки с наличием необходимых документов.

Требования к документам для автовыкупа.

При продаже автомобиля необходимо иметь на руках такие документы на машину, как ПТС и СТС. Помимо этого продавец должен предъявить паспорт или доверенность, заверенную у нотариуса. Страховка идёт как необязательное требование, и поэтому существенной роли не играет. Она может понадобиться лишь при продаже автомобиля частным образом, когда её можно переоформить и продлить, а также проверить, вписан ли туда сам продавец, что, в определённой степени, говорит о чистоте машины. Когда выкуп грузовых авто производится фирмой «Автовыкуп-24», все требования сводятся только к первым двум документам. Но, даже в случае, если какие – либо из них отсутствуют, специалисты компании помогут их восстановить, а в отдельных моментах возможны и альтернативные варианты.

Ремонт ГУР тягача MAN.

Гидроусилитель руля в грузовой машине отличается более сложным механизмом и сталкивается с достаточно серьезной нагрузкой, и поэтому нуждается в контроле и диагностике оборудования. Существует ряд признаков, когда нужно обратить внимание на эту систему:

  1. Удары и тяжелый поворот.
  2. Люфт и задержка рулевого колеса на обратном ходу.
  3. Потеря гидравлического масла.
  4. Шумная работа насоса.

ГУР на тягачах MAN вполне можно отремонтировать, если он неисправен вследствие загрязнения: ремня насоса, фильтра, уплотнителей, сальников, насоса и масла. Но, когда такой процесс не помогает, лучше приобрести новый элемент усиления руля. Следует понимать, что при его отказе движение машины можно продолжать, только на поворотах придется прикладывать усилия. К профилактическим мерам для продолжительности действия такого оборудования можно отнести: контроль за натяжением ремня, постоянную проверку уровня жидкости в бачке и использования ее только для указанной марки.

Дополнительная информация о компании Автовыкуп-24

Компания «Автовыкуп-24» является одной из крупных в Москве и области, поэтому спектр услуг рассчитан не только на обычный выкуп грузовых авто и легковых машин любой сложности, но и на гарантию безопасности сделки. Она также предоставляет бесплатный выезд оценщика, использование эвакуатора, восстановление документов, принимает авто на комиссию, помогает в покупке другого ТС и гарантирует оперативную работу ежедневно, 24 часа в сутки. Оставить заявку можно на сайте avtovukup-24.ru , или позвонив по тел. 8-967-100-08-00 в любое время суток.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля