Наверх
Вход | Регистрация

Как оставаться молодым, расскажет компания proteininkiev.com.ua


Тяжелое пробуждение утром и бессонница ночью свидетельствуют о слабом здоровье человека. Примерно до тридцати лет у среднестатистического человека никаких проблем со здоровьем не проявляется, но, как показывает практика, годы берут свое. У мужчин это понижение синтеза тестостерона, что вызывает массу проблем. У женщин в прямом смысле визуальное проявление в виде морщин, сухости кожи, целлюлита и пр. Можно купить антиоксиданты или витамины (например, в Протеининкиев), а можно пойти другим путем.

Сложно поверить, но все наши болезни преимущественно от питания. Да, человек начинает задумывать о здоровой пище крайне редко, например, когда ставит перед собой цель сбросить лишний вес или набрать мышечную массу.

Мало кто вообще понимает, что организм и жизненно важные органы нужно держать в чистоте. Вы же принимаете душ, чистите зубы, стрижете ногти, так почему бы не чистить организм? С возрастом тело человека накапливает килограммы мусора, который приходится носить на себе. Посмотрите на пожилых мужчин и женщин. В большинстве случаев они еле передвигаются из-за того, что организм истощен и вынужден носить на себе лишний вес. Природа ведь не рассчитывала, что человек будет потреблять вредную синтетическую пищу, чрезмерное количество алкоголя и т.д. В связи с этим очистительных резервов в организме нет. А человек привык списывать это на возраст. Возраст абсолютно ни при чем. Виной всему питание.

Фитнес-блоги советуют питаться часто и дробно: куриные грудки, рис, гречка, молоко и т.д. И считается, что это якобы правильное питание. Оно правильное для определенной местности. Например, человек из северного полушария отличается от жителей южного полушария – в связи с этим их рацион разный. Например, чукча привык есть рыбу, а также морепродукты, а индусы – преимущественно вегетарианцы, так как строение их пищеварительной системы отличается от чукчей. И дело даже не в религиозных убеждениях, просто длина кишечника индусов длиннее, чем у чукчи, и мясо, попав туда, будет гнить, как у травоядного.

Таких примеров можно привести тысячи, но суть одна: питаться нужно, исходя из той местности, в которой вы живете. А чтобы сохранить молодость, просто не нужно переедать. И очень важно: откажитесь или сократите прием быстрого питания: гамбургеры, шаурма, пицца и т.д. Ну и, конечно же, побольше клетчатки в рационе: овощи, фрукты, зелень и т.д.

Успехов, дорогие друзья!

0 24.10.2017

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>