Наверх
Вход | Регистрация

Шоу синхроннисток в Лас-Вегасе


В шоу Уинна «Ле Рев» выступают 14 бывших спортсменок мирового класса по синхронному плаванию в красных туфлях на шпильках. В отличие от спортивных выступлений, в их номера добавлены элементы из цирковых номеров: трапеция, акробатика, прыжки с высоты.

(9 фото)

Источник


1.



2. Более 30 исполнителей «Ле Рев» и шоу Белладжио «O» в Сирк дю Солеиль соревновались между собой на элитных соревнованиях по синхронному плаванию, включая Олимпийские Игры.


3. Исполнители «Ле Рев» на репетиции. Они соединяют на выступлениях свои спортивные возможности и артистический талант.


4. Это достаточно опасно, учитывая, что прыжок в воду похож на приземление на бетонный пол.


5. У «Ле Рев» есть соглашение о спонсорстве с национальной ассоциацией синхронистов США. Шоу финансируется ассоциацией, а взамен обучает атлетов хореографии и акробатике.


6. Билет на одно из самых профессиональных водных шоу «Ле Рев» стоит более 200$.


7. В дополнение к двум ночным выступлениям по пять раз в неделю, исполнители должны изучать хореографию и репетировать. Одна из участниц Людивин Перрен-Степанюк сказала, что она репетирует по 2 часа каждый день, иногда между выступлениями.


8. Группа из 16 аквалангистов подает кислород исполнителям, чтобы помочь им закончить номер.


9. «В соревнованиях по синхронному плаванию важны лицо и руки. Здесь большее внимание уделяется ногам, и мы с помощью ног можем показать и счастье и печаль», — говорит двукратная олимпийская чемпионка Мауриция Чеккони. Она помогает переучивать спортсменов для выступлений.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>