Наверх
Вход | Регистрация

Гонка «гран-при Австралии»


Лучшие фотографии с первой в сезоне гонки «Гран-при Австралии-2011» в Мельбурне.

(14 фото)


1. О, знакомая панорама «Формулы-1» снова с нами после длительного перерыва. Австралийцы всегда устраивают прекрасные шоу. Марку Уэбберу до сих пор не везло, но может, повезет в этом году?


2. Фернандо Алонсо кажется не особо впечатлен своим результатом.

3. Уже в самом начале гонки Себастьен Феттель уверенно лидирует.

4. Хэмильтон обещал опередить немцев, но уже в конце первого круга Red Bull удаётся очень быстро вывести шины в рабочий режим. Дженсон Баттон и Виталий Петров опережают Алонсо.

5. Фотография сделана в момент завершения первого круга. Феттель в безусловных лидерах, за ним Хэмильтон и Уэббер. Борьба между Батоном и Алонсо помогает Петрову выйти вперед, как и Фелипе Масса.

6. В связи с успешным стартом Феттеля результаты гонки, кажется, были предрешены. Немец лидировал и на прошлых гонках, а сегодня победы его может лишить только случайная ошибка.

7. Надежды Баттона на третью подряд победу в Мельбурне не оправдались в результате штрафного проезда по пит-лейн – судьи наказали его за поворот, срезанный в разгаре борьбы с Фелипе Массой. Баттон обошел бразильца, срезав шикану на 12 круге.

8. Петров воспользовался тремя остановками Уэббера в боксах, чтобы прорваться на третье место.

9. Попытки Хэмильтона обогнать Феттеля оказались безуспешными, он все равно отстает на 20 секунд.

10. Адриан Сутиль и Пол ди Реста хорошо себя проявили во время гонки и финишировали девятым и десятым соответственно. Можно сказать, что ди Реста даже добился успеха, с четом того, что для него это была первая гонка гран-при.

11. Феттель буквально прорвался к победе, оставив на втором месте Хэмильтона, на третьем Петрова, на четвертом Алонсо, на пятом Уэббера, на шестом Баттона и на седьмом Массу.

12. Феттель выходит из машины под душ из шампанского. Он замечательно себя проявил в этой гонке и подтвердил свою репутацию лучшего гонщика.

13. Счастливый Фетель получает награду.

14. Но не только он празднует сегодня. Свое сорокалетие отмечает Дэвид Култхард и Феттель любезно «угостил» коллегу шоколадным тортом.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. Анна30.03.2011

    Интересное зрелище, люблю гонки.


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>