Наверх
Вход | Регистрация

Малышей в Китае готовят к Олимпийским играм 2020


Эти малыши в настоящее время проходят подготовку, чтобы не только принять участие в будущей Олимпиаде, но и принести Китаю победу. И им не дают ни малейших поблажек! Судите сами.

(18 фото)

1. Тренер (справа) помогает ученику делать растяжку во время спортивной тренировки в художественной школе Пекинской оперы, являющейся подразделением педагогического университета в Шеньяне, провинция Ляонин, 3 ноября 2011 года. В художественной школе пекинской оперы учатся более чем 200 детей и подростков в возрасте от 4 до 17 лет. Ученики должны пройти 12 лет обучения, прежде чем они смогут сдать национальные вступительные экзамены для поступления в высшие учебные заведения, по информации местных СМИ.


2. Ученики отрабатывают гимнастические навыки в художественной школе Пекинской оперы, являющейся подразделением педагогического университета в Шеньяне, провинция Ляонин, 3 ноября 2011 года

3. Ученики занимаются спортивной растяжкой, 3 ноября 2011 года.

4. Маленькие гимнастки принимают участие в тренировке, предназначенной специально для детей возрастом от четырех до семи лет в гимнастическом зале спортивной школы в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года. Китайские официальные лица настаивают на введении новых жестких правил, с помощью которых будет положен конец возможным скандалам, связанным с возрастом спортсменов. В ходе одного из них гимнастку лишили ее олимпийской медали.

5. Маленький гимнаст принимает участие в тренировке, предназначенной специально для детей возрастом от четырех до семи лет в гимнастическом зале спортивной школы в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года.

6. Юная гимнастка на занятиях, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года.

7. Занятия в гимнастическом зале спортивной школы в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года

8. Юные гимнасты выполняют растяжку на брусьях в гимнастическом зале спортивной школы в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года

9. Юный гимнаст во время выполнения упражнений в гимнастическом зале спортивной школы в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года

10. Юный спортсмен выполняет подтягивания.

11. Мальчик выполняет упражнения на гимнастических кольцах во время спортивной тренировки для детей в возрасте от семи до десяти лет в спортивной школе Шичахай в Пекине 18 августа 2010 года.

12. Тренер помогает выполнять растяжку юной гимнастке в спортивной школе в Цзянсин, провинция Чжэцзян 10 августа 2010 года.

13. Мальчик выполняет упражнения на гимнастических кольцах во время спортивной тренировки для детей в возрасте от семи до десяти лет в спортивной школе Шичахай в Пекине 18 августа 2010 года.

14. Тренер помогает мальчику выполнять упражнение во время спортивной тренировки в спортивной школе Шичахай в Пекине 18 августа 2010 года.

15. Мальчики выполняют растяжку во время спортивной тренировки для детей в возрасте от семи до десяти лет в спортивной школе Шичахай в Пекине 18 августа 2010 года.

16. Мальчик пытается ухватиться за гимнастическое кольцо во время тренировки.

17. Девочка на занятиях гимнастикой в молодежном центре отдыха в Шеньян, провинция Ляонин, 12 сентября 2010 года. Более тридцати студентов, в основном, в возрасте от 6 до 14 лет, принимают участие в уроках танцев, которые проводятся в этом центре в выходные дни, сообщили местные СМИ

18. Тренер помогает ученикам на занятиях гимнастикой в молодежном центре отдыха в Шеньян, провинция Ляонин, 12 сентября 2010 года.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>