Наверх
Вход | Регистрация

Икона стиля — певица Шер


Шер, пожалуй, единственная, кто настолько искусно умеет устанавливать стиль в одежде или показать себя в мире моды.  Вы скажете Леди Гага? Совсем нет. Черноволосая Шер в свободные 60-е, была женской половиной группы Сонни и Шер, она сильно подводила глаза черным карандашом,  носила короткие жилеты, брюки-клеш и прямую челку. Тогда она стала настоящей иконой стиля в калифорнийском стиле для хиппи. Через 10 лет она заставила о себе вещать все телеэкраны, появившись перед камерами в  откровенном наряде от Боба Маки. Кожаные куртки, колготки и чулки в сетку – это Шер в 80-ые и 90-ые. На вручение Оскара она была в сногсшибательном наряде от Боба Маки, которое она сама прокомментировала, сказав, что это произведение искусства, как внутри, так и снаружи.

(17 фото)

Источник

1. Сейчас Шер, которой уже исполнилось 64 года, записывает в Нэшвилле новый альбом и, снявшись вместе с Кристиной Агилерой в фильме «Бурлеск», возвращается на большой экран. В фильме Шер исполнила роль жесткой, но зрелой владелицы клуба. В процессе съемок она использовала аксессуары и наряды из своего собственного гардероба.


2. Посетив Лондон в 1966 году Шер и Сонни стали настоящими иконами хиппи. Шер говорит: «Мы стали частью этого движения еще до того, как ему придумали официальное название». Автор этих индейских нарядов был голливудский портной Нуди, он же создал для Элвиса Пресли, тот самый знаменитый золотой костюм.

3. Шер в своем доме, Энцино, 1967 год, Калифорния. «Первое платье, которое я надела вместо брюк-клеш в обтяжку,  было мини короткое с розовой вышивкой бежевого цвета. До этого Сонни не разрешал мне надевать платья, потому что не любил, когда я демонстрировала мои ноги».

4. Этот наряд Шер создала для фильма «Добрые времена», 1970 год. «Этот наряд я бы носила его до самой смерти. – сказал Шер. Модель Пегги Моффитт вдохновила ее на создание такого макияжа. – Я пользовалась подводкой, которая наносится  на веки и ресницы толстым слоем, в стиле Гарбо, но у меня слой подводки был намного ярче».

5. На шоу «The Sonny and Cher Comedy Hour» Шер одела именно это платье Маки, 1972 год. «Боб Маки шил для Кэрол Бурнетт, и я, побывши у нее на шоу,  поняла: если разбогатею когда-нибудь, то хочу, чтобы только он создавал для меня одежду».

6. «Я носила тогда только джинсы 501. Их носили мои мама и бабушка, и мои дети». Ее тогдашний жених — Дэвид Геффен,  для того, чтобы она бросила курить, купил ей кольцо и часы. «Цепочка часов была инкрустирована бриллиантами, я постоянно игралась ею, вертя в руках вместо сигареты». 1975 год.

7. Шер с детьми в лыжных красочных ярких костюмах, в своем доме в Аспене. Она говорит: «Я хорошо помню тот день. Я забыла ключи в машине, и дверь захлопнулась, поэтому мы были в доме. На нас очень милые наряды в голубом, белом и красном цвете».

8. В конце 70-ых в период диско Шер сочетала белый купальник с повседневной одеждой, шарфом, полосатыми высокими носками и с  лохматой объемной шевелюрой, 1979 год. «В молодости я очень любила кататься на роликах на площадке в Сан Фернандо Вэлли».

9. На  фото-сессию в 1980 году Шер надела кожаную куртку, купленную в Париже. Шер любила свои волосы, поэтому чтоб не издеваться над ними с помощью укладок, окрасок и завивок она приобрела парики всевозможных цветов.

10. Ее роль в «Маске» (1986 год) была раскритикована Академией Оскара, которая сказала, что Шер одевается несерьезно, а ее кавалеры слишком молоды для нее. На церемонию вручении, Шер явилась просто в сногсшибательном наряде. «Вместе с головным убором я была высотой около трех метров».

11. 1983 год. На церемонию вручения Оскара Она прибыла со своим тогдашним бойфрендом Вэлом Килмером. «На мне платье от Маки, оно было просто великолепным. Сверху у меня была накидка из лисы. Вэл был достойным кавалером».

12. Красное платье с нашитыми блестками от Боба Маки, 1991 год. В нем Шер просто блистала в фильме «Игрок» Роберта Алтмана. «Это как раз тот случай, которые бывают очень редко — я накрасила ярко-красной помадой губы и это очень отлично смотрелось с платьем. На плече моя новая татуировка – цепочка с анкхами, сердечками и крестами. Только я одна знала, что это означает».

13. Наряд с цепями из лакированной кожи, с колготками в сеточку и кружевами, 1992 год. « Я особо не увлекалась роком, но этот наряд для тура ‘Love Hurts’ подошел просто идеально. Если меня будут хоронить в мини юбке, то я хочу, чтобы под ней были только колготки в сеточку».

14. Черное вельветовое платье от Боба Маки, 2000 год. «Очень мило, не правда ли ?»– говорит Шер.

15. Когда Шер рекламировала свой тур «Believe» у  2001 году, она пользовалась услугами Джанфранко Ферре. «Как мне нравился этот пиджак с блестками! А эти шелковые штаны, они отлично сочетались вместе. Если вам что-то нравится, то это можно носить постоянно».

16. Шер на концерте «VH1 Divas Las Vegas» в 2002 году, удивила многих коллег по сцене своим париком. «В «Уэстсайдской истории», моем первом ТВ сериале я сама сыграла все роли. Мы превратили парик Бернардо в Элвиса».

17. Этот наряд Боб Маки сшил для прощального тура Шер в 2005 году. «Я была в этом наряде во время исполнения моей первой композиции  ‘I Still Haven’t Found What I’m Looking For’ – песни группы U2. Я и начинаю свои концерты именно так. Немного самоуверенно, конечно, так говорить, но шоу было просто отличным».


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>